啦啦啦啦啦啦啦是什么歌名啊?

YY小生活

啦啦啦啦啦啦啦啦是《lone ranger》。中文名是独行者,歌曲时长3分14秒。节奏感极强,副歌一秒就上头。

《Lone Ranger》是由美国流行乐歌手及作曲家瑞秋·普拉滕(Rachel Platten)所演唱的歌曲,隶属于EP《Fight Song》。

《lone ranger》这首歌歌词表达的意思是为了不受爱情的伤,选择做一个爱的独行者,既是无奈,也是对爱的不甘,同时摆脱爱的束缚,天马行空。

这首歌的歌词的含义是人生是多么的漫长,我们能够做到的只有在这有限的生命中尽情的享受,感受到这个世界的美好,感受到所有一些美好的东西,才算不让自己的生命白白的浪费,才算自己的生活过得有价值才算一切都是有趣的。才是有意义的。