湖南跨年晚会主持人名单

娱乐达人小c

湖南跨年晚会主持人是何炅、汪涵、沈梦辰、梁田、靳梦佳、齐思钧、李莎旻子、马萱、小漾。

转眼又是一年过去了,各卫视平台的跨年晚会正在紧张地彩排中。不得不承认今年的跨年晚会,各大卫视称得上百花齐放,星光汇聚,流量聚集。无论是明星阵容还是节目安排上,各大卫视的精彩程度都不相上下。

湖南卫视跨年主持阵容分别是:何炅、汪涵、沈梦辰、梁田、靳梦佳、齐思钧、李莎旻子、马萱、小漾,较以往主持人阵容已经是大换血了。不得不感慨齐思钧是熬出头了,一帮新人主持人中,齐思钧颇有何炅年轻时的风范。

难怪坊间总有传闻,湖南台是将齐思钧当成何炅接班人来培养的。

湖南跨年晚会在哪里举行:

青春中国,聚光之夜,星光熠熠,大咖云集,12月31日,湖南卫视跨年晚会2022将在湖南国际会展中心重磅开启,一众实力大咖将与你相约,这是一场全民狂欢,也是一场别样的视听盛宴。

据悉,湖南卫视跨年晚会2022将邀请王一博、易烊千玺、王源、时代少年团、张信哲、龚俊、李易峰、张新成、汪峰、汪苏泷、披荆斩棘的哥哥、乘风破浪的姐姐等一众实力大咖亮相现场。