nine是什么意思

吉傲科技6

nine是九,九个的意思。

nine的短语搭配:

1、Nine Lives九条命;九种生命;射杀百头;生活九重奏。

2、nine bestowments九锡。

3、Bali Nine峇里九人组;巴厘九人组;巴厘岛九人帮;巴厘运毒九人帮。

4、nine ministers九卿;太仆卿;详细翻译。

5、Princess Nine女棒甲子园;九公主;如月女子高野球部。

6、Nine Stories九故事;故事九篇;九个故事;书名。

7、CHAPTER NINE面具后面的人;第九章;被恶人纠缠;商务谈判。

8、Nine Songs九首歌;九歌;九歌专辑;情欲九歌。

nine双语例句:

1、Who are the nine?

这九名法官是谁?

2、"The work is ongoing but we expect to have some results in the next six to nine months," he adds.

他又补充说:“这个工作正在进行中,但我们希望在未来六到九个月内得到一些结果。”

3、Nine of them are from America.

他们中间的九个来自美国。