为什么男朋友睡觉的时候不抱着我睡啊?

无雅诗hx

男朋友睡觉的时候不抱着你睡,这个并不能说明他真心爱你与否。因为评判爱情的真诚度并不是这个。

相爱的两个人在一起相处,会有很多日常点滴。从这些点滴就可以看出来,男人是否爱你,心里是否有你,对你是否真心还是假意。

比如:你生病的时候他很着急,始终陪在你的身边,甚至可能会唠叨抱怨为什么会生病!快点好起来!

还比如:你不高兴的时候,他会陪着你想法逗你开心,平时给你买礼物,带你出去吃饭,两个人相处的时候,他会关心你照顾你,等等。

所以,男朋友爱不爱你,不要看单纯的睡觉方式问题,有可能他喜欢自己睡,因为这样睡得踏实。因为很多人都有这个习惯的,包括我男朋友也是。

我男朋友是一个工作狂,每次下班回来以后吃完饭,他也要坐到电脑前做没有完成的工作,给我的感觉就是很忙。

直到晚上休息上床了,还没有说几句话就呼呼的睡着了,而且自己睡得很舒服,不会抱着我,也不会面对着我。一直这样睡到天亮。就这样的情况,从我们认识开始他就始终这样做,而且我已经习惯了。

因为我知道,男朋友爱我有多深。在我不开心的时候他是最担心我的一个人;在我生病的时候,他是陪伴我的那个人;在我需要帮助的时候,他是第一个出现的那个人。这样,足矣!

总而言之,不要通过某一件事去怀疑男方对你的真心度。如果你认为你男朋友不爱你,你可以从细节中去体会去观察,就可以找到答案。

危会QB
在一起睡时间长了 还抱个毛线啊