两个人可以玩什么游戏

墨子游戏说

适合两个人玩的游戏有《王者荣耀》《贪吃蛇大作战》《光遇》《猫和老鼠》《一梦江湖》等。

1、《王者荣耀》

《王者荣耀》是腾讯第一款5V5团队公平竞技手游,国民MOBA手游大作!5V5王者峡谷、公平对战,还原MOBA经典体验;契约之战、五军对决、边境突围等,带来花式作战乐趣!

2、《贪吃蛇大作战》

真人对战,新一代电竞手游,组团开黑,超畅快热血团战,随时三杀暴走超神!这是一款超好玩的休闲竞技游戏,不仅比拼手速,更考验你的策略!

3、《光遇》

这是一场拥抱自由和温暖的云端之旅。与你心爱的人们携手,在这座旷世的天空王国中翱翔,爱的力量将支持你一路前行。

4、《猫和老鼠》

《猫和老鼠》官方手游2月4日新春版本正式启动!全新社交party玩法“谁是外星人”上线,奇趣国风地图,节日红包玩法,首个PVE模式,神秘邮局角色等诸多新内容来袭。

5、《一梦江湖》

楼兰团本、西域主线大结局、星空地皮等重磅更新上线。