第一次约女生出去玩要带什么?

点滴一个你

1.送一个萌趣小摆件
女孩子都喜欢那些可爱的东西,所以一个萌趣十足的小摆件能够赢得女生的芳心。这样当女孩子心情不好的时候,看上一眼,立刻就会被这些可爱的小摆件所治愈。
女孩子回家后把这些小摆件摆在自己的书桌上或者是床头,这样每天看到这个小礼物的时候就会想起你。所以男生不妨试试送这种小礼物,能够增添在女生心目中的好感。其实想追到一个女生,只要你会聊天,就有八成机会追到她。因为谈恋爱,核心就是一个“谈”字,跟女生谈生活,谈心、谈未来,只要你跟她谈得来,才会有发展的机会。
我知道,很多男生都会在面对喜欢的女生时常常大脑短路,不懂得如何吸引女生,要是兄弟们实在找不到方法,那你来我公众号:东野文泽必爱,给你一份高情商的相处攻略,手把手教你读懂女生的潜台词,轻松拿捏住她们的小心思。
图片
2.送一瓶香水
试问这个世上有哪个女孩子会不喜欢香水呢?每一款香水都有着独特的韵味。所以在初次见面的时候,男生不妨送女生一支香水。送香水能够表达一种极致的浪漫,让女生对你瞬间产生好感。
男生可以根据女生的性格类型挑选一款适合她的香水,比如温柔的女生送淡雅一点的香水,活泼的女生是浓烈一些的香水等等。那些有着美丽包装的香水总是能够瞬间打动女生的心。
图片
3.送一个毛绒玩具
相信每个女孩子家里都会摆放着很多的毛绒玩具,毛绒玩具呆萌的外表和柔软的手感,深受女孩子的喜爱,抱在怀里别提有多舒服了。
所以初次见面的时候,男生不妨送女生一个可爱的毛绒玩具来丰富她家里的收藏。送毛绒玩具的男孩子显得童心未泯,女孩子和你交往就会感到特别的轻松,而且以后每当女孩子抱起这个毛绒玩具的时候就会想起你。