为什么金秀贤突然不火了?

玫语尘嗑娱乐

金秀贤突然不火的原因:我觉得还是因为后续团队的资源没有跟上,《来自星星的你》里面的都教授大家印象太深刻,以及演艺圈的更新迭代。

其实观众不难看出在韩国造星的固有模式下,很少有男艺人能经久不衰,金秀贤自出演了《来自星星的的你》后,快速风靡全球,经纪团队很显然并没有想到会这么火,手上没有预案,于是后期的品牌代言能看到很多,但是能代表金秀贤演技的作品在这个时间点上却没有。

演员如果想让观众牢记,必须要有可以让观众记忆深刻的角色塑造,一说到金秀贤,大家第一个想到的还是都敏俊,其他角色就没有太深刻的印象,金秀贤本身演技还是得到观众认可的,但是却没有在其他角色上成功跳出观众对都教授的印象。

演艺圈一直是一个更新迭代非常迅速的行业,容貌好,演技过硬的新秀永远不缺,所以在没有更多作品证明自己的时候,或者错失了当时的机遇,就会变成现在这个样子。

南京科佰生物科技有限公司_
尾崎众据

我认为金秀贤突然不火了的原因是媒体对于他的曝光度没有了。2013年,《来自星星的你》突然风靡全球,这也让金秀贤成为无数粉丝心中的白马王子。随后,他的各种各样的商业广告接踵而至,让人猝不及防。

要知道在《来自星星的你》播出之初,包括制作人和电视台在内,没有人能想到这样一部21集的电视剧会在隔海相望的中国掀起如此巨大的波澜。 然而,有时候,事实是如此美妙。

在《继承者们》已经很受欢迎的情况下,《来自星星的你》让韩国二线演员金秀贤从一个只为韩剧粉丝所知的明星变成了大家都知道的知名人物。那时,“教授”在全国各地随处可见。对许多媒体来说,只要有教授,就有新闻。 然而,如今,我们现在却很少再看到关于他的消息了。

我认为,金秀贤现在突然不火的原因是:第一,没有办法,当初的《来自星星的你》实在是太火了,以至于金秀贤未来将要饰演的各种作品都离不开“都教授”的影子。这并不是说他的演技不好。他的演技却远远优于中国的一些小鲜肉。第二,韩国的造星模式,不难发现,韩国每隔一两年就会出现一位非凡的男神,这种受欢迎程度将盖过前一位。李敏镐因为《城市猎人》,李敏镐变得大火但是之后却陷入了沉默,而金秀贤因为《来自星星的你》之后大火后也陷入沉默。之后的宋仲基也不例外。

 第三点,“韩国限制令”,这无疑是绝大多数韩国艺术家的死穴了。韩国明星在中国的发展在很大程度上受到了限制。毕竟,国家面前没有偶像,这也得到了中国粉丝的支持。所以,我认为金秀贤突然不火了的原因是媒体对于他的曝光度没有了。