游戏王中,拉的翼神,奥西里斯的天空龙效果是什么

顺便问一下是不是所有的神都不受魔法,陷阱,怪兽效果的攻击?要将效果原原本本的说出来,最好有原卡插图... 顺便问一下是不是所有的神都不受魔法,陷阱,怪兽效果的攻击?要将效果原原本本的说出来,最好有原卡插图 展开
di65154596
欧系里斯的效果是:对方召唤怪兽的时候,那只怪兽的攻击力下降2000点,如果攻击力变成了0的话就破坏,我方每有一张手牌,欧系里斯的攻击力上升1000点。所有的神都不受陷阱的影响,魔法的影响只是一回合。好像怪物效果要受。也是一个回合。拉的效果很强大:这张卡的攻击力和守备力是三只祭品怪兽攻击力守备力的合,并且有速攻的能力,支付1000点LP,对方的场上的怪兽全部消灭,可以把我方的生命值化为1,其余的变成拉的翼神龙的攻击力。奥贝里斯克的效果是:将我方场上的两只怪兽作为祭品,奥贝里斯克的攻击力变成无限大,好像一下子对方的生命值就归0
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
智慧的野蛮人
巨神兵是放出来让玩家用了...还有两个还只是观赏卡...只有按动画里的效果来解释

拉:
1.攻击防御是3祭品的和
2.cost 1000点lp,消灭对方场上怪物...
3.发动效果,使玩家lp变成1,然后自己攻击力上升lp下降的数值。
4.不能被魔法陷阱怪兽效果破坏,且非破坏效果只能持续1回合...
5.苏生时只能存在1回合(其实是4效果的副作用...),回合结束去墓地

奥西里斯:
1.攻击防御=手牌数量*1000
2.当对方召唤或者覆盖怪兽时,召唤则使其攻击下降2000,覆盖则防守下降2000,被消减攻防后变成0的怪兽破坏
3.同LS的拉一样不受魔法陷阱怪兽效果破坏,非破坏效果只有1回合
4.也和LS的拉一样只能复活1回合
5.另外按照武藤游戏对马里克的情况来看,奥西里斯被召唤的回合不能进行攻击...

最后讲欧贝利斯克之巨神兵
官方就认可玩家拿这张出来玩玩...
[欧贝利斯克之巨神兵]<オベリスクの巨神兵>
效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

效果解说:
◇编号为G4-02 GBI-002的「欧贝利斯克之巨神兵/オベリスクの巨神兵」不能在正规比赛中使用。
●这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。
◇无种类效果。
◇不能将3只怪兽解放把这张卡放置(SET)。
◇这个召唤视为上级召唤。
◇不能使用「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」作这张卡的召唤。
●这张卡的召唤不会无效化。
◇无种类效果。
★「技能吸收/スキルドレイン」适用时,能否对应这张卡的召唤发动「神之宣告/神の宣告」,调整中。
●这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。
◇永续效果(不进入连锁)。
◇将「三眼怪/クリッター」「哥布林僵尸/ゴブリンゾンビ」等卡解放把这张卡召唤成功时,它们的效果不能发动。
◇这张卡召唤成功时,不能行使优先权发动这张卡的起动效果。
●这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。
◇永续效果(不进入连锁)。
●这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇强制发动。
◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功时,这个效果不发动。
◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功后,把这张卡反转的场合,这个效果发动。
◇特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,这个效果不发动。
◇因为「日全食之书/皆既日蚀の书」的效果将变成特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,结束阶段被翻开的场合这个效果发动。
◇结束阶段场上有「技能吸收/スキルドレイン」适用中的场合这个效果会被无效。
◇特殊召唤成功的这张卡在每个回合的结束阶段,这个效果都会发动。
◇「光与暗之龙/光と暗の竜」存在的场合,这个效果会一直发动直到「光と暗の竜」无法无效为止。
●可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
◇起动效果(进入连锁)
◇只能在自己的主要阶段使用。
◇把自己场上2只怪兽解放是COST。
◇可以将发动效果的这张卡解放。
◇不取对象效果。
匿名用户
欧西里斯的效果 此卡在场上是 对方召唤守备怪兽是看守备力 攻击表示看攻击力 守备表示 守备力下降2000点 如果低于2000的守备力 直接爆 攻击表示 攻击力下降2000点 2000一下直接爆 此卡不受魔法陷阱怪兽效果影响 此卡的攻守是手卡的数量乘以1000的攻击力
拉的翼神龙的效果 此卡的攻守由作为祭品的三只怪兽攻击之和有速攻的能力 此卡从墓地中 特殊召唤时 可以支付1000点生命使对手场上怪兽全爆 可以把自己的生命降到1 让这之间的差值 加到拉的翼神龙身上
奥贝里斯克的巨神兵的效果 此卡召唤上场时 对手场上所有卡全爆 将场上两只怪兽作为祭品 给予对手4000点伤害 这个效果发动的回合不能进行攻击 只神作为祭品 是自己获得无限大的攻击力 给对手4000点伤害 这回合可以攻击对方玩家 三幻神的召唤不能被无效化 三幻神特殊召唤只能持续1回合 以上就是三幻神的原版效果
匿名用户
拉的翼神的效果有三种;一是可以将自己场上的怪兽作为牺牲,吸收其攻击力;二是可以只把自己的生命值只留下1点,其余转为攻击力;三是献上自己1000点的生命值,可破坏对方一只怪兽。
奥西里斯的天空龙效果是对对方怪兽召唤出来的场合,给予2000点的伤害;攻击力为手牌乘上1000点。
不受陷阱,怪兽的效果,魔法仅一回合。
随处跑跑
三神卡。。。。。。图片百度图片就有。。。