领导处处针对我,怎么办?

小宴学姐
第一招:以退为进
工作中,领导处处针对你,一定不能与领导针锋相对,这就像鸡蛋碰石头,最后受伤吃亏的还是自己。

但也不能一直隐忍,一言不发,否则领导只会认为你好欺负,变本加厉的对你。

那要怎么处理呢?最好的方式就是以退为进。

首先,每次领导安排给你的工作,都保质保量的按时完成,争取做到无可挑剔,这样领导即使想要说,也找不到机会。

其次,就是要表明态度,坚定自己的想法,让领导知道你的底线和原则,避免领导无底线的欺压你。

最后,找到领导不喜欢你、排挤你的真正原因, 并从根源解决问题,重拾领导对你的信任。

第二招:提升能力
领导不喜欢你,一部分的原因一定是因为你的工作情况。很多人在公司工作一段时间,就会遇到自己的瓶颈,无法再突破自己。

如果领导这时候对你百般刁难,经常找茬,则说明你的工作能力需要提升。让自己的能力变强,可以帮助你重获领导的器重。
上海楠贝