阿克苏到沈阳沈阳劳动公园优选线路推荐

宸辰游艺策划

阿克苏回沈阳劳动公园的沿途需要驾驶4199公里,一共得开46小时47分钟,油费预计1679元左右,需缴费1499元左右

从阿克苏到沈阳劳动公园途径道路概况

站前东街 → 黄河西路 → 中原路 → 上海西路 → 上海东路 → 迎宾大道 → 阿克苏东立交桥 → 吐和高速 → 小草湖立交 → 连霍高速 → 骆驼圈子立交桥 → 梧骆高速 → 京新高速 → 京藏高速 → 京新高速 → 首都环线高速 → 宣大高速 → 京藏高速 → 上清桥 → 北五环路 → 东五环路 → 五方桥 → 京哈高速 → 沈大路 → 迎宾路高架 → 沈大路 → 建设西路 → 重工立交桥 → 重工南街 → 南十西路 → 肇工南街 → 南十二西路

从阿克苏到沈阳劳动公园路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶50米,左转。用时1分钟

  • 行驶240米,左转进入站前东街。用时1分钟

  • 沿站前东街行驶690米,左转进入黄河西路。用时1分钟

  • 沿黄河西路行驶90米,右前方转弯进入中原路。用时1分钟

  • 沿中原路行驶1.3公里,右转进入上海西路。用时1分钟

  • 沿上海西路行驶900米,直行进入上海东路。用时1分钟

  • 沿上海东路行驶3.2公里,直行进入迎宾大道。用时2分钟

  • 沿迎宾大道行驶4.1公里,朝库尔勒方向,靠右进入阿克苏东立交桥。用时2分钟

  • 沿阿克苏东立交桥行驶1.1公里,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶860.50公里后,进入小草湖立交
    。用时9小时37分钟

  • 沿小草湖立交行驶1.0公里,朝吐鲁番方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿小草湖立交行驶700米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶514.76公里后,进入骆驼圈子立交桥
    。用时5小时41分钟

  • 沿骆驼圈子立交桥行驶170米,朝S22方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿骆驼圈子立交桥行驶1.7公里,直行进入梧骆高速。用时1分钟

  • 沿梧骆高速行驶131.90公里后,进入京新高速
    。用时1小时24分钟

  • 沿京新高速行驶1114.90公里后,进入京藏高速
    。用时12小时10分钟

  • 沿京藏高速行驶414.60公里后,进入京新高速
    。用时4小时36分钟

  • 沿京新高速行驶284.72公里后,进入首都环线高速
    。用时3小时9分钟

  • 沿首都环线高速行驶6.8公里,靠左
    。用时4分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶10.6公里,朝大同方向,靠右
    。用时7分钟

  • 行驶360米,朝G6方向,靠左进入宣大高速
    。用时1分钟

  • 沿宣大高速行驶6.7公里,直行进入京藏高速
    。用时4分钟

  • 沿京藏高速行驶75.44公里后,进入京藏高速
    。用时50分钟

  • 沿京藏高速行驶62.83公里后,进入上清桥
    。用时41分钟

  • 沿上清桥行驶110米,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿上清桥行驶970米,直行进入北五环路
    。用时1分钟

  • 沿北五环路行驶13.20公里后,进入东五环路
    。用时8分钟

  • 沿东五环路行驶14.62公里后,进入五方桥
    。用时6分钟

  • 沿五方桥行驶310米,朝G1,沈阳,京哈高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿五方桥行驶990米,直行进入京哈高速。用时1分钟

  • 沿京哈高速行驶653.38公里后,进入沈大路
    。用时7小时15分钟

  • 沿沈大路行驶120米,直行进入迎宾路高架。用时1分钟

  • 沿迎宾路高架行驶2.8公里,直行进入沈大路。用时1分钟

  • 沿沈大路行驶80米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿沈大路行驶240米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沈大路行驶350米,直行进入建设西路。用时1分钟

  • 沿建设西路行驶140米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿建设西路行驶350米,朝重工南街,十路,长客西站方向,右转上重工立交桥。用时1分钟

  • 沿重工立交桥行驶230米,直行进入重工南街。用时1分钟

  • 沿重工南街行驶370米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿重工南街行驶640米,左转进入南十西路。用时1分钟

  • 沿南十西路行驶700米,右转进入肇工南街。用时1分钟

  • 沿肇工南街行驶470米,左转进入南十二西路。用时1分钟

  • 沿南十二西路行驶360米,右转。用时1分钟

  • 行驶60米,左转。用时1分钟

  • 行驶110米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟