我现在该怎么办啊?

鹿晗的睛

   我想你一定特别的紧张吧,而且紧张中还有一些兴奋和害怕,兴奋自己做了爸爸,害怕自己给不了她们幸福。你现在要做的就是要立刻让自己成熟起来,既然怀孕了而且你们还没有结婚,那你的第一件事请就是要对女友求婚,你要给她安心,女生在遇见这种事情的时候肯定会更加的害怕更加的紧张,这个时候你要给她安全感让她能够放下心来。第二件事就是你要回家跟父母谈谈,把这个事情告诉他们让他们有一个准备并做好结婚的准备,然后你再跟这女朋友去她们家并且一定要对她的父母表明自己会负责的心态,也要表示近期就会结婚。

     接下来最主要的就是准备婚礼,因为才刚发现怀孕所以肚子还不太明显,这个时候就赶紧结婚不然可能等一段时间或者孩子出生了再结婚可能会招一些人的口舌,我也相信你不会希望你的女友被别人说三道四的,所以尽早准备婚礼。期间你也一定不要让她累到,要注意去做检查孩子还小必须要好好保护,这也就需要你多多操心才行,没有一个女人不对婚礼有着自己的幻想和期待,如果你爱她就一定要帮她园这个梦。

     等到结婚以后你就需要努力工作,给她们更好的生活这才是最重要的,这个时候你也要变得更加的负责和成熟,因为你不再是一个孩子,你已经是一个家庭的支柱是孩子的父亲是妻子的依靠,让自己变得稳重才是正确的。 这就是我帮你说的解决方法,千万不要慌张每个人一生都会经历这些事情的,好好的对待你的女友和孩子。但如果你不想要这个孩子,我上面的话就当作没有说过,你且行且珍惜,不要伤害这无辜的孩子而且他还是你的血肉。