连续住半个月酒店可以优惠吗

手机用户76995

半个月连续在一个酒店住的话,一般酒店会对连续入住的客人给与一定的优惠。

可以与酒店商量商量

连续半个月酒店可以能够拿到一个优惠的价格,通常会比门市价便宜100至150元。超过五天入住酒店,就可以算作长住客人处理。

所以如果你有意愿要在酒店入住半个月的时间,最好是和酒店的销售部进行商务洽谈,这样他们就可以和你签署一份长期住房合同。

住房合同会为您提供一个非常优惠的长住价格。如果你超过五天之上,那么其价格就会比门市价格有很大的优惠。

用不同软件订房

有很多订房软件,比如美团、携程、去哪儿等等,他们显示的房价比实际房价要低一些,但是这些价格比较低的酒店一般是不提供早餐的。

还有就是房间也不太多,需要提前进行预订。你可以从不同软件去对一个酒店进行下单的话,寻找多少天订会得到最优惠的价格,就下单。

然后换不同的软件再去找到同一家酒店进行预订,到酒店后跟工作人员说明你的情况,酒店人员知道后一般半个月是不会给你换房间的,就可以以优惠的价格住半个月的酒店了。

寻找有协议价的人帮订

协议价是酒店为了扩大业务而和别人(一般是公司)签订的协议价格,这个价格相对要低很多,怎样才能获得协议价呢,一个是你如果认识有和酒店签过协议价的人,你住酒店时候直接报对方单位名字,就可以享受协议价了,或者你经常入住的酒店,你和酒店销售经理谈一下,她也可以给你协议价。

积分兑换

在通过订房网络预定酒店房间时,一般会给顾客积分卡之类的优惠服务措施,鼓励顾客通过此网络多预定客房,客人也确实可以从积分卡上获得一定的优惠。

但如果只订一次房间,顾客可以选择不接受积分卡,这样通过一些网络订房就还可以在原来的基础上更便宜一些。

所以你可以寻找有积分的同学,问问她能不能给你用一下。如果不好意思开这个口的话,就去闲鱼上找,现在闲鱼很多贩卖酒店积分兑换的。

  • 总之,有非常多的渠道可以让自己得到便宜的价格,虽然不一定能有多么大的优惠,但是苍蝇肉也是肉,还是可以省钱的啦。

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司