有哪些笑话让你笑得前仰后合?

濒危物种1718
前言:

“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4 个……

一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆:给我倒杯水,母猪哼了一哼,村长说,不倒就不倒呗,撒什么娇。随手一摸说:买皮衣啦,还是双排扣呢。

老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒!

有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的.男孩再问还是一样,他只好伤心的说:头扁一点的不行吗

男生带着女友散步,路过餐馆.女友赞叹道:真香啊!囊中羞涩的男生很绅士的说:如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次......

When I drink alcohol,everyone says I'm an alcoholic.when I drink Fanta,no one says I'm fantastic

I am nobody. Nobody is perfect. I am perfect.

我个人觉得下面这个最好笑啊哈哈哈

飞机上偶遇好朋友Jack,激动打招呼Hi,Jack。其他乘客恐厄地举起了双手

My father always told me, what doesn't kill you makes you stronger, until the accident.

下面这个也很棒哈哈哈
SmartProxy