卫生间防水涂料品牌哪种好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
卫生间防水涂料品牌哪种好
1、美涂士
美涂士的品牌影响力是非常大的,它的卫生间防水涂料、墙面涂料等产品都受到众多消费者信赖,有着专业生产技术、的全自动化生产线,生产出丰富多样的防水涂料产品。
2、东方雨虹
东方雨虹的名气也很大,它是一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,国家高新技术企业、中国防水行业的上市公司。其产品分为工程类产品体系、特种专用材料和零售市场产品体系。
3、德高
德高在防水领域也拥有着较高的知名度和口碑,其产品产销量都是非常好的,特别是K11防水涂料产品占据着大半的市场份额,是业主们追捧的品牌。
4、万施博
万施博在建筑防水、填缝材料等产品的研发、制造上有着非常专业的技术,其产品的安全性能、使用性能都有保障。
5、宏源
宏源是专业生产、销售防水类材料的企业,它的防水产品不仅系列丰富多种,而且质量也是非常有保障的,获得全国防水行业质量奖、产品等称号。
广东火仑建材
创作者o9RFHTXGht
卫生间防水材料哪种好,主要从一下因素考虑,包括防水性能、耐久性、施工便利性还有环保性,个人觉得环保性是最重要的因素之一,因为这个也涉及全家人的健康。现在市面上卫生间防水材料的选择主要是防水涂料,建议选择像东方雨虹这种正规品牌和渠道购买,特别是东方雨虹臻自修复防水涂料,在配方设计和生产过程中无人为添加甲醛、苯系物和 VOC,特别环保。
九九要实现梦想
卫生间防水材料一般用防水涂料比较多,像东方雨虹的臻自修复防水涂料就比较适合。它由特殊的改性聚合物和各种添加剂制成,与混凝土、砂浆基层有良好的附着力,能形成紧密牢固的防水涂层,具有良好的耐久性。这款产品含有自修复因子,能够在水的作用下通过溶胀粘连以及乳液中的化学基团与水泥水化产物反应,修复防水涂膜出现的微小裂纹,特别适用于新房和地暖房的防水处理。