二手房贷款必须首付款冻结

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

惠民贷款需要什么条件

惠民贷款申请条件:个人征信良好、稳定的收入、借款人必须是交通银行的客户等。

1)借款人拥有稳定的工作和经济收入;

2)在申请时借款人在当前单位连续工作满六个月以上;

3)申请者的年龄需要在18周岁到55周岁之间,具有完全民事行为能力,具有按时还款的能力。

4)个人征信良好。不能在交通银行有不良记录,更不能在央行征信上有污点。

5)借款人必须是交通银行的客户,一般需要是交通银行代发工资客户,属于比较优质的老客户。

6)交通银行信用卡持卡人,还有交通银行的储蓄卡有6个月的打卡工资。

7)借款人需要在交通银行经常办理业务,已经开通交通银行手机银行,能够在线提交个人申请资料。

8)银行规定的其它借款条件等。

以上就是申请交行惠民贷时需要具备的详细条件。交行惠民贷在审批的过程中,会对这些条件格外关注。不过,并非符合以上条件就一定可以通过审批。审批未通过的朋友,也不要气馁,可以经常通过交行手机银行尝试开通,总有成功的时候。

拓展资料:

1.办理贷款时不同的用户得到的授信额度不同,而且在借款后必须按时归还,不能出现逾期的情况。因为逾期还款后会产生罚息,时间越长罚息越多。而且在逾期后银行还会进行催收,常见的催收方法就是拨打借款人电话。

2.办理的贷款如果逾期后会被上传至征信中心,征信变不良以后会影响后续各种贷款的办理,比如车贷或者房贷等,而且在逾期欠款归还后会至少保存5年的时间,5年以后会自动的消失,不还会一直保存在征信中。惠民贷办理时要衡量自己的还款能力,知道自己使用什么方面的收入归还。其实,贷款后不能按时归还时可以向身边的朋友借款还,后续个人有钱后可以还给好友,不过不能多次向好友借款,避免引起别人反感。