为什么下载的视频不能看啊?

活宝朱佳怡
原因及解决方式。
怎么看不了?
1、你的软件不是最新版的,您可以通过本页面下载最新版;
2、请检查一下你的网络,确保自己是在wifi或4G流畅网络环境下才能正常使用;
3、可能是你的手机没有内存空间了,请用手机自带的软件清理手机内存之后就可以正常使用了;
4、可能是你的手机自带拦截系统把软件拦截了,在“设置”中允许使用就完成了;
5、以上都没有问题,就是软件本身的bug了,小伙伴们耐心等待软件修复即可。

软件亮点:
1、快节奏的掌上服务以及最有趣的内容更新管理,更多的视频惊喜都在你的掌控中;
2、全格式的播放服务方式,大家还能再这里一边下载一边播放,这样就不用担心因格式问题不能看自己喜欢的作品内容了。