江门回珠海金海滩距离多远

宸辰游艺策划

江门自驾到金海滩的沿途需要驾驶83公里,一共得开1小时17分钟,油耗费用估计33元左右,过路费为26元左右

从江门到金海滩途径道路概况

南车路 → 江门大道南辅路 → 江门大道南 → 新中公路 → 广佛江珠高速 → 鹤洲南立交 → 鹤港高速 → 金湾路 → 金海东路 → 海滩路

从江门到金海滩路线详情

  • 沿起点行驶1.57公里后,进入南车路。用时1分钟

  • 沿南车路行驶720米,左转进入江门大道南辅路。用时1分钟

  • 沿江门大道南辅路行驶690米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿江门大道南辅路行驶970米,靠左进入江门大道南。用时1分钟

  • 沿江门大道南行驶4.06公里后,进入新中公路。用时2分钟

  • 沿新中公路行驶8.92公里后,进入广佛江珠高速。用时5分钟

  • 沿广佛江珠高速行驶46.90公里后,进入鹤洲南立交。用时28分钟

  • 沿鹤洲南立交行驶730米,直行进入鹤港高速。用时1分钟

  • 沿鹤港高速行驶2.34公里后,进入金湾路。用时1分钟

  • 沿金湾路行驶6.81公里后,进入金海东路。用时5分钟

  • 沿金海东路行驶7.39公里后,进入海滩路。用时4分钟

  • 沿海滩路行驶2.9公里,到达终点。用时2分钟