我不是处女了怎么办?

借句话来说:很傻很天真在学校的时候拍拖了,出来工作就跟男朋友同居了,现在很后悔,因为相处久才发现他并不是我结婚的对象,现在我(ˇˍˇ)想~找一个可以结婚的对象,... 借句话来说:很傻很天真
在学校的时候拍拖了,出来工作就跟男朋友同居了,现在很后悔,因为相处久才发现他并不是我结婚的对象,现在我(ˇˍˇ) 想~找一个可以结婚的对象,但是因为我同居过而且还不是处女,很矛盾,还对自己说要不这辈子就不结婚算了,希望朋友们给我提点意见~~~~
刚开始他对我很好,后来脾气变得很暴躁,几乎天天吵架,在加上我父母也不同意我跟他在一起,但是跟他同居了,我下不了决心分手,怕以后···没人要
Apple_Alex
唉,现在这个社会,搞得是不是处女对女人来说不重要,对男人来说才真正重要。
其实我觉得,在当时那种环境下,你并不认为自己做错了什么,所以现在也没有必要后悔了。所有的事情都是在一定背景下发生的。不能说你不是处女了就没人要了,也还是有不在乎这个的男生的,虽然很少。
女人是要学会保护自己,实在不行,去修复吧。为了以后的幸福着想,让你的过去烂在肚子里吧。不然怎么办呢?
百度网友fa276a971
呵呵,这个看你遇见的男的是什么类型的。是个什么样的人。

就我来说,我不在乎。只要你能完全放下他,并一心于我,那就够了。

谁没点过去啊……呵呵。

所以不要太悲观……不适合早点分手吧,照常过自己的生活。

祝福你能再遇见个好的爱你的适合你的男人。
如果你觉得现在的男友不是你结婚的对象,那么你应该早点和他分手,长痛不如短痛,然后通过交际或者顺其自然的寻找你的有缘人,真正爱你的人他不会介意你过去所犯的错,爱情是需要用心经营的,祝愿你早日找到可以托付终生的人!幸福快乐!
仕鸣
你也不用太担心了,现在结婚时还是处女的太少了,有的人生来就没有处女膜,我就没有,如果你以后的丈夫问你,打死也不要承认和别的男人睡过,男人是很介意这方面的!
百度网友c60813a0b13
去医院修补处女膜嘛。
以后毕业赚钱了,去补一个就行了,没有什么大不了的,一个小手术,也不贵!