怎么用粘土做超萌小猫

综艺小香蕉

怎么用粘土做超萌小猫

1、 将米色的超轻粘土揉成圆形做小猫的头,再将同样颜色的超轻粘土做成小猫三角形的耳朵,耳朵要尽量小一点。

2、  用黄色、黑色的粘土做小猫的眼睛,用粉色的粘土做小猫的鼻子,以及浅棕色的粘土做小猫的胡须。

3、 然后同样用米色的粘土做出小猫圆柱形的身体和前面的两只脚,小猫的脚比较小,捏的时候要仔细一些,固定在身体上即可。

4、 最后用米色粘土做出小猫的尾巴,并用蓝色、黄色的粘土做成一串铃铛围在小猫脖子上做装饰,这样可爱的粘土小猫就完成了!