帮帮忙翻译成汉语啊!!!急急急用,谢谢

Manythingsmakepeoplethinkmodernartistsarestrangeandthestrangestmaybethis:artists’jobi... Many things make people think modern artists are strange and the strangest may be this : artists’ job is to examine feelings, and yet they choose to focus on the ones that feel bad. This isn’t always so. The earliest forms of art, like painting and music, are those best suited for expressing joy. But somewhere in the 19th century, more artists began seeing happiness as false, or worst of all, boring as we learnt from Wordsworth’s works to Baudelaire’ s.
You could argue that art became more doubtful about happiness because modern times have seen such misery. But it’ s not as if earlier times didn’ t know cruel war, disaster and the killing of people. The reason, in fact, may be just the opposite: there is too much so-called happiness in the world today. After all, what is the one modern form of expression almost completely devoted to describing happiness? Advertising. Artists almost exactly track the emergence of mass media, and with it, a commercial culture in which happiness is not just an idea but an action.
People in earlier times were surrounded by reminders of misery. They worked until overtired, lived with few protections and died young. In the West, before mass communication, the most powerful method of giving information was the church, Which reminded audiences that their souls were in danger and that they would someday be meat for devils. Given all this, they did not exactly need their art to be bummer too. Today the messages the average westerners meet with are not religious but commercial, and forever happy. Fast-food eaters, news broadcaster’s, text messengers, are all smiling and smiling. Our magazines show shining celebrities and happy families in perfect homes. And these messages have a purpose---to persuade us to open our wallets.
“Great! Celebrate!” commanded the ads for the patients of heart trouble before we could find out it could increase the risk of heart attack.
What we forget – what our economy depends on is forgetting – is that happiness is more than pleasure without pain. The things that bring the greatest joy carry the greatest possibility for loss and disappointment. Today, surrounded by promises of easy happiness, we need someone to tell us as religion once did: remember that you will die, that everything ends, and that happiness comes not by refusing to accept that but by living with that. It’s a message even more bitter than a well-known cigarette, yet somehow, a breath of fresh air.
愚鱼瑜
许多东西使得人们认为现代艺术是古怪的玩意,而最古怪的是,艺术家们的工作是测试人的感情,而且他们选择把重点放在那些让他们感觉不好的事物上面。但也并非常常如此。最早期的艺术形式,例如绘画和音乐,是最适合于用来喜悦的。但是不知从19世纪的哪时开始,更多的艺术家开始把快乐视作一种错误。更糟糕的是,他们把学习从华兹华斯到波德莱尔作品看作无聊乏味的过程。
你也许会说艺术变得越来越让人怀疑快乐的存在,因为现代生活已变得如此让人痛苦。但这并不是说以前的年代就没有残酷的战争,疾病和对人类的杀戮。事实上原因也许恰好相反:在现实的世界里存在太多所谓的快乐了。归根到底,是哪种现实表现形式几乎完全可以表达出快乐呢?是广告。艺术家几乎与大众传媒同步出现,快乐在两者结合的商业文化中不但只是一种概念,更是一种行为。生活在早期的人们常常被痛苦的回忆包围着。他们过度疲劳地工作,缺少保护地生活,年纪轻轻便死去。在西方国家,大众传媒出现之前最强大的发散信息的媒介是教堂。教堂不断地提醒人们他们的灵魂处在危险的状态下,并说终有一天他们会成为魔鬼的食物。在这种情况下,他们并不需要让艺术变得更痛苦。今天西方国家所接触到的信息并不是宗教而是商业,和永恒快乐。快餐、新闻广播和短信息都在向我们不断微笑。我们的杂志告诉我们,耀眼的名人和快乐的家庭都有完美的住所。而这些信息有一个目的-----劝服我们打开钱包。
“太棒了!祝贺你!”广告这样对心脏病患者说,但之后我们可能会查出这会增加心脏病发的机率。
我们所遗忘的是----我们的经济所依赖的也就是遗忘----快乐并不是完全没有痛苦的愉悦。乐极或许会生悲。今天,被简单的快乐诺言所包围的我们需要一些人来告诉我们,像宗教曾告诉过我们一样:请紧记你会死亡,所有的东西都会结束,快乐的来源并不是拒绝接受而是活在当下。那是一个比名牌香烟更苦涩的消息,但是,亦让人呼吸到新鲜的空气。
血月De战士
许多事情使人们认为现代艺术是奇怪的,奇怪的可能是这样:艺术家们的工作是审查的感情,但他们选择将重点放在那些感觉不好。这并非总是如此。最早的艺术形式,如绘画,音乐,是最适合表达喜悦。但是某个地方在19世纪,更多的艺术家开始看到幸福虚假的,或最糟糕的是,无聊,因为我们学到的华兹华斯的作品,以波德莱尔'号
你可以说,把艺术变得更加幸福持怀疑态度,因为当今时代已经看到这种苦难。但是,这不是如以前不知道残酷的战争,灾难和死亡的人。因为,事实上,可能是正好相反:有太多所谓的幸福在当今世界上。毕竟,是一种现代的表现形式几乎完全用于描述幸福?广告。艺术家几乎完全跟踪出现的大众媒体,以及与它的商业文化中,幸福不仅是一个想法,但行动。
人们在早期被包围的提醒痛苦。他们的工作,直到过度疲劳,生活在一些保护和早逝。在西方,在大众传播,最强大的方法提供的是教堂,提醒观众,他们的灵魂处于危险之中,他们有朝一日会被肉德弗尔斯。鉴于这一切,他们不正是需要他们的艺术是长号太多。今天,信息的平均西方人会见不是宗教,但商业和永远幸福。快餐店吃,新闻广播,文字聊天,都面带微笑,笑容。我们杂志查看光辉名人和幸福家庭的完美家园。和这些信息的目的---说服我们打开我们的钱包。
“太棒了!庆祝! “指挥广告患者心脏病之前,我们可以找出它可能会增加心脏病发作的危险。
我们别忘了-我们的经济依赖是遗忘-是幸福多于快乐没有痛苦的。带来的东西中最大的喜悦最大可能的损失和失望。今天,围绕着幸福的承诺很容易,我们需要有人来告诉我们作为宗教曾经:记住,你会死,这一切都结束,这幸福是不能拒绝接受,但活了。这是一个痛苦的消息更不是一个众所周知的香烟,但不知怎么,呼吸新鲜空气。
yezi20080824
许多事情让人们认为艺术家是奇怪和现代的奇异的可能是:艺术家的工作是检查情感,然而他们选择去关注那些感觉不好。这并不总是如此。最早的艺术形式,如绘画和音乐,是那些最适合表达喜悦。但在19世纪,更多的艺术家开始觉得快乐是假的,或者更糟的是,当我们学会从华兹华斯在无聊的工作。波德莱尔》
你可能认为艺术变得越来越怀疑幸福是因为看过了这样的痛苦。但这并不是像早期时代不知道残酷的战争,灾难和杀人。事实上,原因可能是正好相反:有太多的所谓的幸福在今天的世界。毕竟,这是一个现代的表达方式几乎完全致力于描述幸福吗?广告。艺术家们几乎完全跟踪与大众传媒同步出现,与此同时,一种商业文化中快乐不仅仅是一种想法,但一个行动。
人们在更早的时候被包围了痛苦的回忆。他们工作到过度疲劳、生活几保护和年轻时就死了。在西方,之前,最强大的大众传播方式对信息是教会,它提醒观众,他们的灵魂处于危险之中,他们的身躯有朝一日会成为蛆虫的恶魔。鉴于此,他们并不完全需要他们的艺术是让人扫兴。今天的信息是不符合一般西方宗教,但商业,永远幸福。速食食用者,新闻主播的、文本的信使,都是微笑,微笑。我们的杂志显示闪亮的明星和幸福的家庭在完美的家。这些信息有一个目标———说服我们打开钱包。
“太棒了!庆祝!”广告的病人的心脏病发作之前,我们能找到它可能会增加心脏病发作的风险。
我们忘记的是——我们的经济所依靠的是忘记——就是幸福不仅仅是没有痛苦的喜悦。这个东西,将带来最大快乐的最大可能损失和失望。今天,周围到处都是轻易就能得到快乐的许诺,我们需要有人来告诉我们作为宗教曾经告诉我们的那样:记住,你会死的,一切终有结束的时候,快乐不被拒绝接受,但生活。它是一个信息更加苦涩的比一个著名的香烟,但不知何故,呼吸新鲜空气。
酒酣诗乱
许多因素使得现代艺术在许多人心目中成了表现怪诞的方式,而最诡异的莫过于认为艺术家们的工作就是剖析人类情感,而且他们把重心放在那些负面情感上面。但现实并非总是如此。人类早期艺术形式的出现,例如绘画和音乐,是源于它们极其适合表达喜悦之情。但是不知从19世纪的何时开始,越来越多的艺术家逐渐把幸福视作一种虚幻,或甚至亵渎为乏味,从华兹华斯到波德莱尔的作品无不如此。

你或许会宣称艺术变得越来越怀疑幸福的存在,因为当今时代已经目睹了这种痛苦。但这并不是说好像以前人们并不晓得战争的残酷、各种灾难和对人类的屠戮。事实上,原因也许恰好相反:现代世界充斥着太多所谓的幸福。可是,究竟哪种现代形式是纯粹表现我们的幸福之情呢?是广告。艺术家几乎与大众传媒同步出现,幸福在两者结合的商业文化中不只是一种概念,更是一种行为。

在人类早期,人们常常被痛苦的回忆所困扰。他们过度疲劳地工作,缺少保护,年纪轻轻生命就结束了。在大众传媒出现之前,在西方国家里最强大的发散讯息的媒介是教堂。教堂不断地提醒人们:他们的灵魂处在危险之下,并告诫终有一天他们终会为魔鬼所吞噬。鉴于此,他们并不需要让艺术变得更痛苦。今天西方国家所接触到的一般讯息并不是宗教而是商业,永远在宣扬着幸福。速食者、新闻主播和文字工作者都在向我们不断微笑。我们的杂志告诉我们,耀眼的名人和快乐的家庭都有完美的住所。而这些讯息目的只有有一个——让我们顺从地打开钱包。

“太棒了!祝贺你!”广告对心脏病患者如是说,而我们并没有意识到这会加速心脏病的发生。

我们所遗忘的是——我们的经济所依赖的也就是遗忘——幸福并不仅仅是除了痛苦的那些快乐。乐极或许生悲。今天,被简单的快乐诺言所包围的我们需要一些人来告诉我们,恰如宗教过去的告诫:谨记你会死亡,所有的东西都会结束,幸福的来源并不是拒绝接受这些,而是秉承这些告诫,活在当下。这条训诫比一支比名牌香烟更苦涩些,但是莫名之间,你就呼吸到了新鲜空气。
瞬间的定义
许多事情让人们认为艺术家是奇怪和现代的奇异的可能是:艺术家的工作是检查情感,然而他们选择去关注那些感觉不好。这并不总是如此。最早的艺术形式,如绘画和音乐,是那些最适合表达喜悦。但在19世纪,更多的艺术家开始觉得快乐是假的,或者更糟的是,当我们学会从华兹华斯在无聊的工作。波德莱尔》
你可能认为艺术变得越来越怀疑幸福是因为看过了这样的痛苦。但这并不是像早期时代不知道残酷的战争,灾难和杀人。事实上,原因可能是正好相反:有太多的所谓的幸福在今天的世界。毕竟,这是一个现代的表达方式几乎完全致力于描述幸福吗?广告。艺术家们几乎完全跟踪与大众传媒同步出现,与此同时,一种商业文化中快乐不仅仅是一种想法,但一个行动。
人们在更早的时候被包围了痛苦的回忆。他们工作到过度疲劳、生活几保护和年轻时就死了。在西方,之前,最强大的大众传播方式对信息是教会,它提醒观众,他们的灵魂处于危险之中,他们的身躯有朝一日会成为蛆虫的恶魔。鉴于此,他们并不完全需要他们的艺术是让人扫兴。今天的信息是不符合一般西方宗教,但商业,永远幸福。速食食用者,新闻主播的、文本的信使,都是微笑,微笑。我们的杂志显示闪亮的明星和幸福的家庭在完美的家。这些信息有一个目标———说服我们打开钱包。
“太棒了!庆祝!”广告的病人的心脏病发作之前,我们能找到它可能会增加心脏病发作的风险。
我们忘记的是——我们的经济所依靠的是忘记——就是幸福不仅仅是没有痛苦的喜悦。这个东西,将带来最大快乐的最大可能损失和失望。今天,周围到处都是轻易就能得到快乐的许诺,我们需要有人来告诉我们作为宗教曾经告诉我们的那样:记住,你会死的,一切终有结束的时候,快乐不被拒绝接受,但生活。它是一个信息更加苦涩的比一个著名的香烟,但不知何故,呼吸新鲜空气。