4500元左右的笔记本,请大家推荐个性价比高的~

我要买个笔记本电脑,想要些好点牌子的,我平时主要就是玩游戏,比如魔兽世界之类的3D游戏,所以一定是要有独立显卡的,其他配制就是现在最常见的2G内存,160G硬盘,还有就是... 我要买个笔记本电脑,想要些好点牌子的,我平时主要就是玩游戏,比如魔兽世界之类的3D游戏,所以一定是要有独立显卡的,其他配制就是现在最常见的2G内存,160G硬盘,还有就是使用寿命~
请各位帮忙推荐个品牌,带型号~最好说说好在哪,分数不是问题~麻烦大家了~
我最近去逛了一下,目前决定在CQ406AX、HP451、联想G430(T6400处理器的那种)这几款中选一个,请大家推荐一下啊~~个人比较喜欢联想的~不过我今天去看的时候,发现我看的那个联想G430是2G内存,然后是160G硬盘,可是我看网上说标配都是1G内存,250G硬盘,高手帮忙解释下~那不是改装机吧?
我再加100分啊!!!!!
百度网友1033665
呵呵,既然是4500元的笔记本电脑,那我就推荐你用HP系列的吧。我给你介绍两款你看看怎么样

第一款是CQ 40 406的~这一款性价比特高,先给你说说配置吧

CPU :AMDQL 64 2.1GHZ
显卡:3470 512MB的独立显卡
硬盘:250G的~~

价格在于4200之间,可能五一的时候调价很快把,所以我建议你看看这一款

还有一款吗,就是INTEL平台的,

想必你也看过楼上几位说的吧,HP 541的这一款

HP 541 808PA的这一款

性价比同样高,但是唯一的一点不足与那个CQ 40 406的显卡,3470的显卡太经典了,运行大型游戏都么啥问题,更何况是作图处理视频了~~但是内存是1G的,呵呵,比较4300嘛~~

541这一款呢,是CORE DUAL的酷睿双核CPU,虽然我也挺看重这一款,但是这一款的CPU是1.8GHZ的~~~所以效果还是么2.1GHZ的好了,不过各有千秋,所以,我就给你推荐HP系列的,推荐其他的你挑着太麻烦不方便,HP的笔记本做工真是不错,尤其是音响方面,在笔记本上就有HP才能有那声效的感觉,你可以查查,奥特蓝星的音响~就是HP的专利的~~

我最近去逛了一下,目前决定在CQ406AX、HP451、联想G430(T6400处理器的那种)这几款中选一个,请大家推荐一下啊~~个人比较喜欢联想的~不过我今天去看的时候,发现我看的那个联想G430是2G内存,然后是160G硬盘,可是我看网上说标配都是1G内存,250G硬盘,高手帮忙解释下~那不是改装机吧?
我再加100分啊!!!!!

晕~~因为G430好多好多款的,可能说的是低配置的吧~所以,楼主你大可放心,不是改装机~~~~你可以去仔细的看看即可~

我也推荐你用G430性价比高,但是我也推荐你用HP 541 808P的这一款~性能可以说很出色,因为HP的这一款内在的设置和做工很值得去关注,联想的也可以,HP 541的这也行,反正性能都错不了多少的~CQ 40 406唯一的就是内存是1G的,如果楼主真是追求性价比的话,CQ 40 406是一款不错的选择,楼主在仔细掂量掂量了~
Z王国平
★★【推荐电脑型号】★★

HP 541(NE808PA)
参考报价:4600元
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T5670
显卡芯片:ATI Mobility Radeon X135
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:日常办公本
笔记本重:2270g
主板芯片:Intel PM965
无线网卡:支持802.11a/b/g无线协议

★★【推荐理由】★★

HP 541主攻中低端商务市场,采用了全新的模具设计,外观上更为稳重,配置上较以前型号提升了一个档次。

外观上HP 541仍旧商务感十足,转轴以圆弧型进行过渡、外壳上盖边缘呈楔形进一步保护了LCD屏幕。

HP 500系列中前端机身中部下凹曲线的经典设计在HP 541上继续采用,使用时可与鼠标触摸板完美结合。

HP 541秉承了HP 500家族中的经典设计,新品继续采用最新的英特尔双核处理器,

而提供的可选带封面光雕技术的双层DVD刻录光驱能真正掌控高效的移动办公。

配备14.1英寸的BrightView高亮屏,另一方面,HP 541配备了更为高级的WiFi认证WLAN与集成蓝牙无线技术。

--------------------------------------------------------------------------------------
这款的话要加二三百也可能考虑一下

★★【推荐电脑型号】★★

联想Y450G-TFO(灰)
参考价格:¥4999
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 奔腾双核 T4200
显卡芯片:Intel GMA X4500
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:时尚丽人本
笔记本重:2100g
主板芯片:Intel GM45
无线网卡:支持802.11b/g(54Mbps)无线

★★【推荐理由】★★
联想Y450不仅保留着上一代产品的影音娱乐性,还加强了产品的游戏性,拓宽了消费群体。总的来说,联想Ideapad Y450是一款非常成功的新品,它完全可以取代联想 Y430,成为新一代影音娱乐类笔记本首选机型。
狂舞风
我是以前是做笔记本销售的,惠普、戴尔、宏碁、华硕、联想都有!现在行情基本是这样的。惠普,发热量高,返修率高,电源也容易坏!没事你可以去惠普的维修站看看,生意很红火!戴尔,这个品牌做的笔记本样子好,但是你这个价格这个配置是肯定买不到的!华硕据说质量不错,但是价格也是不低的,配价比不高!给你推荐的是宏碁或者联想的。
宏碁:as4735g-421g T4200 1G 250G 独显 进价4500左右(由于各地拿货价格不同,所以仅供参考)
as4730g-422g T4200 2G 320G 独显 进价4300左右
as4930g-591g T5900 2G 250G 9300独显 指纹 摄像头 进价4700左右
宏碁是国际大品牌,销量世界前五,质量可靠。由于在国内定位低端,所以价格不高
联想:G430A T4200 1G 250G 9300独显 极限版 进价在4700左右
联想质量其实还行的,国内也是第一大品牌!
质量和价格这2个因素一起考虑就这2个品牌了,联想这个价位的机子其实不多,而且容易缺货,我还是倾向于推荐宏碁!4500这个价位的机子配置很不错了!
啄B木W鸟
如果是你要求的那样,那这款昭阳K43就再适合不过了

推荐电脑型号:联想 昭阳K43

推荐理由:4500元左右
14寸的屏幕,处理器类型 Core 2 Duo T6400 ,
CPU核心 Penryn(双核心) ,独显,256MB,用于玩游戏太好了,内存4GB,
10/100/1000M以太网卡,内置Intel WiFi Link 5100AGN无线局域网卡,内置光驱,镁铝合金A面,做工精细,联想,大品牌.

昭阳K43A产品核心卖点:
更完善的五维安全:K43A进一步升级了联想独有的LTT五维安全技术,在原有五维安全的技术上,特别增加了硬盘悬浮系统,进一步保护用户的数据安全,为用户打造了全方位的安全解决方案

全新外观设计及用户体验:K43A采用镁铝合金A面,具备更好的机身强度、散热和电磁屏蔽能力,配备全新高触感防水键盘

丰富的网络连接:在蓝牙和千兆网卡的基础上,K43A领先预留3G接口支持国内最新3G标准,引入全新的Intel 5000系列无线网卡,传输速率高达300-450Mbps,传输距离比上一代提升近1倍

接口齐全:K43A在保留昭阳特有竞争性接口的基础上,引入全新的E-SATA高速数据接口,传输率达到1.5Gbps支持高速数据备份;增加新型Express Card接口,支持最新Express Card外围设备

性能卓越
基于英特尔新一代Montevina平台:全新 45nm Penryn CPU,采用Hi-K金属栅技术,性能提升10%,功耗降低约30%
高僧邈沌初I
楼主好
根据你的预算和使用要求,我推荐你使用
推荐电脑型号
三星 P459(DS01)参数
处理器 Intel(英特尔)Core 2 Duo T6400(主频2000MHz,2MB二级缓存,800MHz系统总线频率)
芯片组 Intel PM45
标准内存 1024MB
硬盘容量 250GB SATA 5400rpm
光驱 DVD刻录机
显示芯片 NVIDIA GeForce 9200M GS独立显卡,256 中高端配置,完全满足你的要求
显示屏 14.1TFT LCD宽屏,标准分辨率1280×800
网络连接/无线 内建10/100/1000M高速以太网路,支持802.11b/g无线网卡
扩展接口 2键触控板,带滚动条、不支持指纹识别、3个USB2.0、HDMI、VGA、麦克风输入、耳机输出、RJ11、RJ45、1个Express Card
电池 6芯锂电池
重量(kg) 2.4

特点 高亮镜面液晶显示宽屏,130万像素摄像头,三合一读卡器,银离子灭菌技术,蓝牙
价格(元) 4600--4800

推荐理由:作为三星的时尚娱乐系列,这款三星 P459(DS01)整机的配置较为全面,采用了T6400处理器设计,对于日常的娱乐需求完全满足,而时尚典雅的外观设计很适合年轻人的选用,并且该机功能全面,而银离子灭菌技术更为环保,五一促销,性价比还算不错

预祝楼主购机愉快!!!!