需要舒缓轻音乐

女朋友喜欢讲情调,我对音乐又不是很懂,能推荐点轻音乐吗... 女朋友喜欢讲情调,我对音乐又不是很懂,能推荐点轻音乐吗 展开
百度网友5250d6d
1、班得瑞系列,如:安妮的仙境、碧翠丝、追梦人、你的笑颜、山林小溪、大地之歌、初雪、雪的梦幻、月光、月神、无垠水平线、童年记忆、为你写的歌……
2、和平之月系列,如:天狼星、宁月、睡莲、二胡若梦、京都回忆、亚洲之风、evening glow……
3、凯文科恩,都是钢琴曲,后面的就不举例了,自己搜吧,很容易搜出来,有很多的。
4、理查德 克莱得曼,大部分也是钢琴曲。
5、白日梦,也是钢琴曲。
还有其它的很多呢…

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

木落飞花
花黄瘦 应该算钢琴曲,中国古典韵味

天空之城 这个要上百度找游学志的,笛子的比较好听,貌似这个还有钢琴和提琴版的

冰莲 这个第一次听就喜欢上了

雏菊 好像就是灰色空间的音乐版

菊花台 上百度找,开头是变奏的一种比较好听

另外泪的物语、穿越时空的思念、重返心灵花园(有点像画心)、我的父亲母亲都比较好听
铁岭美食潮流
钢琴曲是必须的了~yiruma和钢琴白日梦,一些经典的老的古典音乐~

韦伯的音乐剧~

神秘园,YANI``sarah brightman的一些歌```

ONO LISA的歌都不错~尤其是那首经典的la via en rose```

情调是需要培养的~慢慢来~不用着急```喜欢就是喜欢``不喜欢再怎么装也不会快乐~不是么?
笨小逝
always with me
kiss the rain (yiruma)
on may (yiruma)
if i could see your age (yiruma)
river flows in you (yiruma)
memory (班得瑞)
安妮的仙境
snowdreams (班得瑞)
endless horizon (班得瑞)
love hurts (yiruma)
desting of love (yiruma)
诺言…our same word (yiruma)
看见窗口的风景 (yiruma)
永远保留的回忆 (yiruma)
mika's song (yiruma)
忘记怎么做 (yiruma)
indigo 2 (yiruma)
前声音 (yiruma)

聆听 (班得瑞)

goodnight (班得瑞)
sky's beyond (班得瑞)
mystica (班得瑞)

the first snowflakes (班得瑞)