泰拳跆拳道那个打架厉害

接芃39
正常来说...泰拳实战确实很厉害...
泰拳注重攻击人的关节,脆弱等部位...
有一击必杀的能力...
而泰拳也很讲究综合...不能拳还是脚...都有很多攻防的招式...

而跆拳道则讲求下肢...
而且比较注重出脚的技巧...
木杜里
第一位:少林武术
第二位:空手道
第三位:泰拳
第四位:忍者武术
第五位:护体硬气功
第六位:合气道
第七位:跆拳道
第八位:马珈术
第九位:卡里棍术
第十位:巴西柔术

参考资料: http://zhishi.baidu.com/zhishi/185622.html

百计洛克船长
练跆拳道速成类,3个月就有段位了。而泰拳练起来好辛苦的,半途而废好可惜的,老实说我很怕应付练泰拳的,因为我是空手道和合气道双修。普通击打对他们还真没什么大用场,只能用关节技,我曾经折断过一个练泰拳的人两只手一只脚,居然照样爬得起来。(我当时就在想:求求你,倒下去吧,我快累死了)
atlastwhat
应该是泰拳,
泰拳发明出来就是为了打战的,所以杀伤力比较强
主要是用人体的肘部和膝部攻击对手要害
井底之豆
泰拳!!
跆拳道实战性不高~ 而且一般打架用拳比较多~ 跆拳道比较锻炼下肢力量
泰拳顾名思义就比较重视上肢力量
attackwc
当然是泰拳,毋庸置疑