我喜欢上自己认的妹妹,怎么办?

我喜欢她而且她以前也知道我喜欢过她,现在我怎么办呢?告诉她,怕连妹妹也没了,不说我心里难受!可是我不敢说啊,以前我说了一次,害的好长时间不理我!其实我现在还是喜欢她的,但... 我喜欢她而且她以前也知道我喜欢过她 ,现在我怎么办呢?告诉她,怕连妹妹也没了,不说我心里难受!
可是我不敢说啊,以前我说了一次,害的好长时间不理我!其实我现在还是喜欢她的,但是这次我到现在还没敢说!怎么办怎么办?
己亮禾代
其实现在你已经看到她对你的态度了,你是她认得哥哥,就像妹妹喜欢被哥哥保护一样,那么她应该对你是信任的、真诚的、而且觉得你不错,可以信的过的人吧。
  但是她不喜欢你,或者有和你更深入一点儿的想法的话,那是在一般人眼里不好看出来的,【女人心
海底针】
  其实你这样等,不如主动和她暗示你的心意,暗示不行,那么你就找她谈心,然后把自己的心迹表达出来,自然很明确的就知道她对你什么态度了。
  不好问的话,托她的朋友或者闺蜜问一问当然更好了。
卫婕薛浦
既然没尴尬,那就不该让两人再尴尬,不要再问你喜不喜欢我或表白先,注意关心下她,但是不要太烦哦,这个烦是在如胶似漆时的。
不要她要什么你就干什么,有时候有些比较不重要的事情可以拒绝下,别让她发火,不高兴下就行了,后来吗嘛。。。就哄哄她咯,在外面要在别人面前不经意的赞扬下她,记住不要太漏,要有那么点赞,赞她夸点时是个人相处时候赞,有时要欺负下她哦。
爱的story
说实话你好象我的哥哥啊!我的哥哥也是像你一样。我知道了我哥哥喜欢我,后来我就离开了他。但是失去了才知道多么重要。现在我又回到他身边了,并且爱上了哥哥。但这一切都晚了,我爱上了他但是我不想告诉他,因为我不想打扰他现在的幸福生活。我想对你说:既然爱她就勇敢的告诉她把,她会明白你的心的。不要怕,不然我怕有一天你会后悔,追追追!!!!!加油!这句话也是我要告诉自己的。你妹妹没有对象把,也许那样你的机会 回更多,有了又能怎样,你要加油啊。有爱不说当然难受,加油!!!!
匿名用户
暗恋的职责是沉默》 有人说,暗恋的职责是沉默。 沉默,因为我不知道怎么开口,怎么对你说。 沉默,因为我说不出自己有什么好处,而你的好处却有很多。 沉默,因为你身边有一个人,而且他对你很好。我不想破坏你的幸福。 沉默,因为我喜欢自虐。 沉默,因为我怕被你拒绝。我怕你说: “你很好,可是......” 我的字典里,已经有太多“可是”,我怎么能够再承受一次? 沉默,是因为我们是好朋友,我怕从此失去一个知己,又得不到一个情人。 沉默,是我不想你以为我一直为你做那么多事情,是因为我暗恋你,而不是欣赏你的的才干。 沉默,因为我不能向你保证些什么,我不能给你些什么。 沉默,因为我不想你知道表面上满不在乎的我,原来那么脆弱。 沉默,因为我也许不适合你,也许有其他人比我更能够照顾你。 沉默,因为有时候我会害怕当我们终于相恋,许多美丽的幻想也会随之破灭。
斯采波Cx
那就表白呗,机不可失啊,又不是亲妹妹。你们之间又感觉不就已经有基础了嘛。