推荐几部动漫.

不要太幼稚&纯校园&纯搞笑&情节老套(如守护甜心&SA&樱兰等)最好是已完结的,集数固定在50集之内吧(如果是特别好看的话例外......)讨厌那种女主强悍男主废柴的动漫... 不要太幼稚&纯校园&纯搞笑&情节老套(如守护甜心&SA&樱兰等)
最好是已完结的,集数固定在50集之内吧(如果是特别好看的话例外......)
讨厌那种女主强悍男主废柴的动漫(如灼眼的夏娜)
不要太老的最起码2005年往后的
死神火影柯南网王就算了
最好说那些知道的人不多的动漫
最后,人物一定要美型(特别是主角)......(说实话,不喜欢叛逆的鲁路修那种人物画风)

1~10部就好,别复制.
百度网友a5985b0cd
动漫现在也有很多截然不同的题材领域,也许会有很多别人推荐看的动漫,但我告诉你,绝对是很茫然的看完故事情节,然后“哦,是这样啊”。所以本人推荐给你<XXXHOLIC>以及其续集《XXXHOLIC 继》。略带哲学意味,故事简单但却十分精彩,并不是泛滥的那些逻辑混乱到编剧和观众都云里雾里的垃圾作品。去下载吧,热度并不是很高,况且最热的往往是那些不怎么精彩的作品,毕竟俗人多。
Ying12138HP
死亡笔记.37集.禁播,只能下载.
武器种族传说.05年前的.但是很经典,漫化现在还有很多人在追.26集吧.
风之圣痕.男主角很强滴.
驱魔少年.103集.暂时算是完结吧.马上就出第2部.
艹顶の座丶
《零之使魔》

《魔法禁书目录》

这两个绝对符合~
(可能未完结,不过值得一看哦)
紫川光一
全职猎人
幽游白书
少年阴阳师
死亡笔记
反叛的鲁鲁修
羽翼年代记
我家有个狐仙大人
白痴死兔子
隐之王(画得很不错)
黑执事(情节新颖,画风唯美)
夏目友人帐(温馨,绝对治愈系)
暂时只能想到这么多,都很赞的