怎么分别诺基亚N81 真货假货.水货或是行货?

怎么分别诺基亚N81真货假货.水货或是行货?怎么分别诺基亚N81真货假货.水货或是行货?水货行货的定义真货假货的定义... 怎么分别诺基亚N81 真货假货.水货或是行货?怎么分别诺基亚N81 真货假货.水货或是行货?
水货行货的定义
真货假货的定义
jinhaozs
如果说是分水货和行货的话,有下面的区别方法
区别行机和水机的办法...首先输入*#92702689#查看通话时间,显示为零通话;
再输入*#0000#查看软件版本,第一行代表手机的软件版本、第二行显示软件写入手机的日期、第三行标明手机是什么型号。(随着软件的升级,数字也跟着变化)
看诺基亚手机的产地显示IMEI号*#06#
10为芬兰(Finland)制
20为德国(Germany)制
30为韩国(Korea)制
40为北京
60为东莞
08为中国(CHINA)制
亚太版多为新加坡和韩国制造的。

港行在广东东莞北京和天津出大*陆行货还有部分出口。
取下电池,看机身的贴:
大*陆行货:机身的贴是简体中文,产地是中国现在大部分在北京和天津生产。
香港行货:机身的贴几乎都是MADEBYNOKIA,以前多为新加坡生产(但标明MADEBYNOKIA的不一定属于港行,具体鉴别港行机请看下面的详细介绍)现在港行部分改在广东东莞生产。
欧洲版:机身的贴几乎都是MADEINFINLAND
北美版:机身的贴全是英文,但产地是MADEINCHINA
此外还有墨西哥产,巴西产,也多是北美版。
大*陆版就不用说了,但同样是NOKIA手机,我感觉质量上还是有区别,大*陆为了保护国产手机,现在连欧盟1号的标准都没达到,而香港已经达到欧盟2号标准了。同是QD,芬兰产的和大*陆产的,质量方面还是有个高下吧?所以说,买行货就是花大价钱买次机,但众多的售后服务是大*陆行货的优势所在,但大*陆的客服不提供水机的保修,可以看成是一种保护主义。香港版的行货必须要有香港发票,绝大多数的大*陆NOKIA客服方可保修,没有发票,即使是香港行货,也和水货一样待遇。另外,港行的设置里会有繁体中文选项,但可以刷机解决字体问题,故此辨别方法几乎无效。最简单的方法,拨打NOKIA的热线电话,告诉他你的IMEM号码就可以知道是不是港行机,大*陆KF有港行机的记录。另外,港行机在主机,电池上会贴蓝白色的NOKIA小标签。香港行货的充电器都是三脚的(英式的大插头)。

欧洲版一般都是刷大*陆版的软件,信号质量等方面也不错,值得购买,芬兰产的质量至少不比行货差,我以前用过N部NOKIA欧改水货,质量方面都没有问题。

参考资料: http://www.kuip.com.cn/

jidingtian
呵呵,水货的N81是支持3G网络也是有WIFI功能的,行货是没有这些功能的,其实你买手机可以到欧酷买,现在流行,买家电到京东,买手机到欧酷嘛,还是欧酷的手机让人放心,N81在上面2000多点的价钱,建议你去看看。
manman0707145
楼下说了水行货的区别,我给你补上真假货

大概这几条

太平洋电脑网上查他们的功能和价位及外观
到正规商场购买 开好发票和保修卡
在手机里输入*#06#查手机序列号 它应该和包装上的一样
输*#0000#可以验证是不手机软件版本是不是最新的
输*#92702689#可以查已通话纪录(life time 0000.05表示此手机已通话5分钟。新机应该不会超出这个时间太多,一般是显示为0000。00既还没有通话纪录)和维修纪录看是不是翻新机
另外 手机盖里面有进网许可 你可以到指定网站验证 行货的饶码和序列号以及手机型号都是一一对应的
mgf5216886
直接去客服鉴定就行了!