周星驰与舒琪合演过什么电影 5

百度网友8cd7e4edc
  《玻璃樽 》

  1999年
  导演:谷德昭 Vincent Kok
  编剧:成龙 Jackie Chan .....written by
  岸西 Ivy Ho .....story
  谷德昭 Vincent Kok .....written by
  罗耀辉 Yiu-Fai Law
  演员:成龙 Jackie Chan .....C.N. Chan
  舒淇 Hsu Chi .....Bu (as Shu Qi)
  梁朝伟 Tony Leung .....Albert (as Tony Leung)
  周华健 Emil Chau .....L.W. Lo
  任贤齐 Richie Ren .....Yi Lung
  陈松勇 Sung Young Chen .....Bu's Father
  金燕玲 Elaine Jin .....Bu's Mother
  刘以达 Tats Lau .....Lo's Assistant
  谷德昭 Vincent Kok .....Lo's Assistant
  吴君如 Sandra Ng .....Conwoman at the airport
  李灿森 Sam Lee .....Frog
  罗家英 Kar-Ying Law .....Chan's Assistant
  周星驰 Stephen Chow .....H.K. Police Officer
  冯德伦 Stephen Fung .....Photographer
  吴彦祖 Daniel Wu .....Photographer's Assistant
  森美 Sammy Leung .....(as Sammy)
  Bradley James Allan .....Alan
  David Leung .....Lo's Assistant
  张小蕙 Siu Wai Cheung .....Shelly (as Shelly Zhu)
  Rocky Lai
  段伟伦 William Tuen .....Lo's assistant
  卢惠光 Ken Lo .....Lo's Assistant
  张冲 Paul Chang .....Cameo
  张可颐 Maggie Cheung .....Cameo
  张达明 Tat-Ming Cheung .....Cameo
  樋口明日嘉 Asuka Higuchi .....Cameo
  葛民辉 Eric Kot .....Cameo
  谷祖琳 Jo Kuk .....Cameo
  李力持 Lik-Chi Lee .....Cameo
  雷颂德 Mark Lui .....Cameo
  苏志威 Edmond So .....Cameo
  田启文 Kai Man Tin .....Cameo
  王合喜 Ken Wong .....Cameo
  吴辰君 Annie Wu .....Cameo
  阮小仪 Kitty Yuen .....Cameo

  一个女孩在海边捡到一个装有字条的玻璃樽,在这个听起来就充满魔幻神奇色彩的故事开场中,女孩捡到的是个孤独男孩留下的字条,字条上写著:我很寂寞,你呢?还附有姓名与地址,这样的召唤与诱惑正是连串冒险的开始。由于不甘过著平淡的生活,女孩决定照地址前去寻找白马王子,孰料这个期待中的白马王子竟是个同性恋,不过她也因为如此有了认识一个高度危险人物的机会,这个危险人物在职业上是个如同索罗斯般掀起金融风暴的金融狙击手,在情感与生活上则是个喜欢寻求高度刺激与危险的人物,为了接近这样的危险份子,女孩谎称自己是黑道头目的女朋友,这样的谎言不仅为她及她周遭的人带来不可预期的危险,也为她及这些人的生活掀起一场想像不到的大风暴。

  行运一条龙 (1998)(The Lucky Guy)

  行运茶餐厅中年资最老的阿水,不但是茶餐厅的专家亦是众所周知的情场圣手,他的好朋友阿福及茶餐厅老板的独生子得男都不时向他请教追求异性之道。一次,阿水受伤入院,竟然与做护士的初恋情人Candy重遇,情场老手阿水仿如情窦初天,但Candy反映冷淡。得益于阿水的阿福、得男相继坠入情网,而阿水却被Candy“折磨”得“死去活来”…

  主 演:周星驰 郑秀文 葛民辉 陈晓东 舒淇
百度网友3b49871b7
也就 《行运一条龙》吧
阿徰
《玻璃樽》,成龙主演的电影,周在其中客串警察一角,舒淇是主演之一。《幸运一条龙》葛民辉为男一号,周和舒淇为联合主演。
玉儿仙仙
行运一条龙
牛奶味的晚上
行运一条龙
lovelyiii
行运一条龙