一道数学题,急啊!急啊!急啊!大家帮帮忙吧!!

如图1,在平面直角坐标系中,以知点A(0,4√3),点B在X正半轴上,且∠ABO=30。动点P在线段AB上从点A向B以每秒√3个单位的速度运动,设运动时间为T秒,在X轴上... 如图1,在平面直角坐标系中,以知点A(0,4√3),点B在X正半轴上,且∠ABO=30。动点P在线段AB上从点A向B以每秒√3个单位的速度运动,设运动时间为T秒,在X轴上取两点M,N作等边△PMN
(1)求直线AB的解析式
(2)求等边△PMN的边长(用T的代数式表示),并求出当等边△PMN的顶点M运动到与原点O重合时T的值
(3)如果取OB的中点D,以OD为边在RT△AOB内部作如图2所示的矩形ODCE,点C在线段AB上,设等边△PMN和矩形ODCE的重叠部分的面积为S,请求出当0‹T≤2秒时S与T的函数关系式,并求出S的最大值
johnwebble
(1)y=-√3x/3+4√3,过程略
(2)边长MN=8-T,T∈[0,8]。M与O重合时T=4
(3)