非常奇怪的问题,高手帮忙看下

笔记本突然出现这样的问题,打开百度和淘宝是这个样子。没有密码输入框。请看清楚,是没有密码输入框,而不是在密码输入框那里是红叉号。伴随而来的是好多网站的链接打不开,163邮... 笔记本突然出现这样的问题,打开百度和淘宝是这个样子。

没有密码输入框。请看清楚,是没有密码输入框,而不是在密码输入框那里是红叉号。伴随而来的是好多网站的链接打不开,163邮箱的登录没反应(输入用户名和密码后点击登录,不提示密码错和用户名错,直接回到当初的登录界面)。其他比如说QQ,SKYPE、WEB迅雷等都好用,电脑运行速度没有减慢。 1、我首先排除了网速的原因,我的网速很快,打开163、sina等的首页只要2秒钟 2、我清楚了所有缓存、cookies、历史记录等等垃圾,结果还是不行 3、我卸载了IE7.0,重新安装了一遍,结果还是不行(一直是这个样子),期间把安全级别将为最低,允许(自动)安装任何控件、允许弹出任何窗口、允许弹出任何窗口提示等等都试过了还是不行。 4、我下载安装了360安全浏览器和火狐浏览器,结果还是不行 5、彻底杀毒和清除木马,结果一个也没有,电脑很健康 6、恢复系统(原来好的GHOST镜像),结果仍然不行,我彻底崩溃 7、我请教了两个高手,也都没有解决这个问题,可我还得用百度淘宝和163啊。 8、我想问:哪位高手为什么会出现这种情况?除了重装系统外还有别的办法么?
百度网友dc40bd2
1。请安装最新版的IE——IE 8 正式版

微软中国 IE 8 官方网站:
http://www.microsoft.com/china/windows/internet-explorer/

请选着你对应的系统版本下载安装。

2.很多网站是没有按照W3C(World Wide Web Consortium)标准设计的
XHTML、XML、CSS、W3C DOM、ECMAScript都不达标 。

IE 8 有个“兼容性视图”浏览的模式 。
在“地址栏”上“刷新”按钮的旁边有个类似撕裂文本的按钮。

允许用户显示为旧版本浏览器设计的网站。如果您发现网站显示存在文本、图像或文本框未对齐之类的问题,只需按下“兼容性视图”按钮即可纠正因菜单、图像或文本位置不当等问题。

一般标准网页是不会出现此按钮的。