为什么身上长痘、 20

圈一.我不是不爱干净的人、圈二.我脸上也都是痘、圈三.排便很费劲、但是在药物的作用下能维持正常、圈四.胳臂、后背、前胸、老长痘、圈五.不用任何涂抹的药物、请帮忙分析下、是... 圈一.我不是不爱干净的人、
圈二.我脸上也都是痘、
圈三.排便很费劲、但是在药物的作用下能维持正常、
圈四.胳臂、后背、前胸、老长痘、
圈五.不用任何涂抹的药物、
请帮忙分析下、
是不是身体内部的原因、
以及日常治疗方法、
911zhi
16个地方长痘、说明你的健康有问题
面部不同部位长痘,反映着人身体机能的一些问题:

1、额头长痘:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题,这类的人常常脾气较不好,常生气,因而导致额头痘痘乱冒。

2、双眉间长痘:胸闷,心律不整,心悸。这类人不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。

3、眉头长痘:(眼睛靠近鼻子处)肝机能不好,最好生活作息正常,不要熬夜或是喝酒抽烟。

4、眉骨长痘:注意肝脏保养。

5、鼻头长痘:胃火过盛,消化系统异常,应少吃冰冷食物。

6、鼻翼长痘:与卵巢机能或生殖系统有关,应注意身体保养。

7、鼻梁长痘:脊椎骨可能出现小问题。

8、右边脸颊长痘:肺功能失常,注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。

9、左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热毒。应注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。

10、唇周边长痘:便秘导致体内毒素累积。应多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。

11、下唇长痘:身体虚寒,生殖系统异常,最好少碰冷饮或是寒性食物。

12、下巴长痘:内分泌失调?#65310;×砍孕┣宓�澄铩?nbsp;

13、太阳穴长痘:太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食过于油腻,胆固醇过高,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除。

14、右颧骨长痘:上肺下大肠,感冒、手脚冰冷、过敏体质,容易便秘。

15、左颧骨长痘:上肝下胆,口干容易疲劳,解毒功能不好。

16、背部或身体其他部位长痘:背部长痘主要原因是背部没有清洗干净,毛孔被堵塞住了,形成油脂粒,遇上热气或上火的时候就爆发了,就像脸上长痘一样

另外,水果自古对女性的起居饮食起了相关的作用,美美可以看看:苹果

"一日一苹果,医生远离我" 脾胃虚寒型的慢性腹泻需用锡纸包裹、煨熟吃 "含最多果糖、有机酸、果胶、微量元素

1.果胶:属于可溶性纤维,促进胆固醇代谢、降低胆固醇水平、促进脂肪排出;

2.微量元素:钾扩张血管、有利高血压患者;锌缺乏会引致血糖代谢紊乱与性功能下降。

3.可条理肠胃:纤维物有助排泄;对腹泻也有收敛作用。

4.苹果皮+数片姜煮水:可止呕吐。

5.可减梨之寒,强化润肺润胃。" 秋季润肺糖水:苹果/梨数个+1两百合+石斛15克+南北杏9克

木瓜

万寿果 味甘、性平、微寒 "蛋白分解酵素。

1.所含酵素近似人体生长素,多吃保持青春。

2.蛋白酵素有助分解蛋白质和淀粉质,对消化系统大有裨益。

3.助消化之余能消暑解渴、润肺止咳,对感冒咳痰、便秘、慢气管炎有帮助。" "熟木瓜+柿饼煎服,可治气喘性咳唆

熟木瓜去皮+蒸熟+蜜糖,治肺燥咳嗽

生木瓜缴汁或晒干研粉,可驱虫。

木瓜煮鱼尾或猪蹄,促进乳汁分泌。

西瓜

"性质寒凉/胃寒、孕妇、身体略燥热底子寒虚之人不宜。

强壮实热之人适宜。" 不慎吃多了见晕作闷,可含一片生姜解救。

最后希望可以帮到你吧,哈

参考资料: 帮助 除痘 注意事项

nana0525
如果排除了清洁问题的话,我觉得就是内分泌失调了...我和你状况一样一样的,只不过我症状稍微轻点,胳膊和胸前没有
要是你有条件的话,建议到有口碑的中医医师那里看一下,抓点中药调节一下,非常非常见效的,如果你是女生,很可能是体内雄性激素分泌失衡了,我是觉得外用药一概都有害无益的,还是中药从体内调节的好些
还有排便问题也是很重要的,我目前也没有找到有效的方法,什么多吃纤维蔬菜水果多喝水喝蜂蜜吃香蕉全试过,木有用.还是在靠排毒养颜胶囊..
不OK开箱

为什么身上会长痘痘?

言妁妁零食屋

为什么身上会长痘痘

战痘战斗
进您的消息看看