在一手房做置业顾问好还是在二手房做置业顾问好?

我刚刚从大学出来我想从事房地产工作请问是做一手房置业顾问好还是做二手房置业顾问好哦?一手是做代理那种我现在在二手房做但是我觉得没有什么收获啊来了一个月一个单也没有开我觉得... 我刚刚从大学出来 我想从事房地产工作 请问是做一手房置业顾问好还是做二手房置业顾问好哦 ? 一手是做代理那种
我现在在二手房做 但是我觉得没有什么收获啊 来了一个月 一个单也没有开 我觉得很没有信息给

很多人都说一手房好 我很迷茫 那个大师指点哈迷津撒

谢谢
lm跑跑
如果你就想卖东西,那就去卖一手房。
如果你想学东西,想煅炼自己的话,就去卖二手房。
如果你做二手房顾问都没有问题,再去做一手房顾问那就是轻而易举的事情哈。
lsl110520
知道合伙人房产装修行家
资深房地产行业从业者

按照业务模式来说,二手房要同时开发、维护买方和卖方,新盘只需要开发、维护买方,新房要比二手房容易。收入都差不多,销售行业都是多签单才能多收入。
匿名用户
当然是一手房置业顾问好!
偏偏喜欢你0921
各有利弊。关键要看房源。个人感觉二手的市场潜力大。
areca0723
刚出来,一手二手都差不多的,这个也是根据形势在变化的,一手卖的好,有时二手卖的好