做了丢脸的事情怎么办?

我似乎少根筋,常常犯一些错误,当时觉得很尴尬,过后觉得很丢脸,总是不能释怀,一想到就难过得受不了,该怎么办啊?我应该怎么去看待自己犯过的错?... 我似乎少根筋,常常犯一些错误,当时觉得很尴尬,过后觉得很丢脸,总是不能释怀,一想到就难过得受不了,该怎么办啊?我应该怎么去看待自己犯过的错? 展开
杏麓玖缆2n
----经常犯错,说明你经常原谅自己的过错。
----尝试者惩罚自己一次(不要自虐,目的是加深印象)。
----今后做事前经常思考一下,周全一点。
ABCVVVVVVVVVVV
最好的办法就是再犯新的错,就不再想过去的错。
A世上本无爱
每个人都有过同样的经历,总结经验,下次再遇到同类问题你就会处理的得心应手。
绝代深红
1.及时采取补救措施
如果尽力了还是于事无补,也不要强求,至少不会留下遗憾了
2.引以为鉴,犯错便有了积极意义
3.学会对自己宽容,接受自己
宰苓昝痴旋
没什么大不了的、就当别人是在放屁、难道别人的言语能改变你吗?不会、因为你是独一无二的、何必为这些人的话自寻苦恼。