现在什么小说好看啊?

要感觉像鬼吹灯那样的,看起来感觉跟真的一样的!~~带点悬疑和神秘色彩的更好... 要感觉像鬼吹灯那样的,看起来感觉跟真的一样的!~~
带点悬疑和神秘色彩的更好
夕谧绍望舒
看下《神游》吧。书中某章写石野回家教训讨钱的闲人,说过[私人之善不能取代公心之责,否则就是助长公恶]。就事论理,一针见血。
么吟淦双玉
三国反穿越大冒险。赵云,吕布神马的穿越变成极品美女。还是你可以推到的。小乔,貂蝉更是对你一往情深。还有个贾诩,化身LOLI让你养成。。额。。复合你现在的要求,还在连载中。
针田元尔烟
愤怒的绵羊,过客匆匆,离婚后继续暧昧,合租屋里的战争与爱情,芥末男女。这些都是都市言情,我挺喜欢这几本的,不是vip
哟,不知亲是否喜欢哈
禄学校寄蓝
多啊,比如说小四的《悲伤逆流成河》;韩寒的《三重门》;刘墉的也不错;日本村上春树的也蛮好看的...这要看你喜欢什么类型的。
百度网友b36ecb836ca
盗墓笔记,茅山后裔,冤鬼路