请教几个关于股票方面问题

我对股票知识一窍不通,所以向行家朋友求求真经,请赐教,1/现在股票收费是双向是单向?2/如今价格在四元左右行情看好点的适合做短线股票有那几种?3/想买的股票如果网上没成交... 我对股票知识一窍不通,所以向行家朋友求求真经,请赐教,1/现在股票收费是双向是单向?2/如今价格在四元左右行情看好点的适合做短线股票有那几种?3/想买的股票如果网上没成交,可资金已经划出是可以继续填单购买还是根本买不了?4/怎样才能知道网上交易已经成功?谢谢了!
谢谢热心朋友们!特别是二楼的!另外,我想知道:如果只想买一手五元股票手续费怎么收?卖亏了收不收?2/如果买一手五元股票再卖一手四元股票怎么收费?3/如果填买一手五元的提交了半小时后再卖买一手五元的又怎么收?4/网上填单等多久才算交易没成功?有时间限制吗?呵呵 ,不好意思啊,问题挺杂的,让朋友费心了!我先道声辛苦啦!特追加10分,以表歉意
tiechengfu
回答如下:
1.只有印花税目前是单向收费,其它费用是双向的;
2.你的第二个问题有点那个了,别人即使回答你也未必信,如果需要这种具体的荐股信息,不如去听第一财经那些分析师“砖家”的忽悠;不过我可以提示一只股票,你可以关注:000725,跌到4.1以内,可以进,我自己就有;
3.网上买股没成交而奖金划出的问题,不是没成交而划出,只是冻结了;这时你可以采取的做法是:撤单重填;
4.想知道是否成交很简单:点击当日成交查看有没有你下的单就行了,或者点击当日委托,看看状态栏显示的是否已经成交。
万俟雨晴
1.手续费双向,印花税单向。
2.价格不是直接判断好坏的标准 ,要看企业的各项财务指标。当然你要是做短线投机一下也可以忽略不看,只要有人炒作就可以。不过不建议你这样的新手操作。你要是钱多的话,可以选一支业绩好的,适当的价位买进,放他几年,稳赚。
3.网上买股没成交而奖金划出的问题,不是没成交而划出,只是冻结了需要撤单重填;
4.查看当日委托
demon1116
手续费还是要看你所在的证券公司,像我在的齐鲁证券,交易手续费用是千分之1.9(手续费不满5元按5元收取,买卖双向收费),印花税是千分之一(只有卖出时收取)此外,上海的每1000股收占位费1元(深圳的不收)
网上交易,填单后当日有效,成功与否可以在“当日成交”中查询,如果你想变更价格的话可以先撤单,然后再重新下单
你说的比较低的股票可以给你推荐几个:
600418 江淮汽车
000662 索芙特(现在价格涨上来了,4月30日长停板,到5元多了,可以适当关注)
000592 ST中福 (连续两年盈利,已申请摘帽(去除ST)了,可以适当关注,一旦确定去除可能会大涨)
有个股票叫南车的,千万别碰,各方面都很不错,就是不长,千万别买
sesyp
1:佣金双向。印花税单向。沪市收过户费,每千股1元,双向。
2:这种问题最好不要问别人。
3:划出的资金如未能成交,在第二个交易日返回账面。
4:在交易软件上查取当日成交。

券商佣金未满5元按5元收取。买票不收印花税。
不论买多少,均按交易次数收费。
所以:
1:5元。(卖亏了当然照收)
2:5+5=10元
3:5+5=10元
以上各项若是沪市票,均加收过户费1元
4:委托当日未成交由系统自动撤单。
最后给楼主一个建议:股票没这种做法,一手
一手买卖纯粹是在给券商打工。
dadaniya3
回答:
1.国家收的印花税是单向的在卖的时候收,券商收的佣金是双向的。
2.那要开你的操作理念是投资还是投机了,就是短线还是长线,行情的配合很重要。
3.如果委托未成交可以撤单以后再买。
4.点一下交易软件里面的查询功能,你一看就明白了。
5.你只买一手的话,最低佣金一般为5元不是很划算相对成本就会摊高,卖亏了也是要收的.
6.你的问题我没弄明白是什么意思,不好意思。
7.买的时候少收一个千分之一的印花税。
8.现在中国采用的是单日有效委托。