怎么关闭lsass.exe这个进程

请看好我问的,因为占CUP,一开机有的时候能飙到40%左右,根本上面都干不了了,卡的要死。有的时候就0-1%不是病毒,已经确认清楚了,就是系统进程,别给我复制百科这个进程... 请看好我问的,
因为占CUP,一开机有的时候能飙到40%左右,根本上面都干不了了,卡的要死。 有的时候就0-1%
不是病毒,已经确认清楚了,就是系统进程,别给我复制百科这个进程的解释,
我问怎么关,再说一次,不是病毒!!!!!!!!!!!!!!!
某一天系统提示安装补丁,安装完之后就开始40%这么高了。
啊小凌d4
这个进程是不能关闭的。并不是所有进程都能关闭。
导致这个进程cpu占用率很高的原因是你的系统有病毒,而且很深。
建议重装系统。

不过刚开机的时候是的确应该很高的,因为是系统进程嘛。
之后应该不高了。
帐号已注销
关了就关机了,你的系统有别的问题