用对话形式写出下面这段话的内容

用对话形式写出下面这段话的内容晚饭以后,小华吵着要玩游戏机。爸爸让他做完作业再玩。小华不干,还是吵着要玩。爸爸耐心地给他讲道理。小华一边听,一边插嘴。后来,小华听了爸爸的... 用对话形式写出下面这段话的内容
晚饭以后,小华吵着要玩游戏机。爸爸让他做完作业再玩。小华不干,还是吵着要玩。爸爸耐心地给他讲道理。小华一边听,一边插嘴。后来,小华听了爸爸的话,表示今后一定要写完作业再玩。
百度网友390a097ac
晚饭后,小华嚷嚷着要玩游戏机:“爸爸,我要玩游戏机!”
“小华,你做完作业再玩吧!”爸爸对小华说。
“不嘛,”小华不干,“我要玩游戏机!”
“小华,你作业没有做完,就不能玩游戏机·····”
“为什么?”小华插嘴道。
“你可不能半途而废啊!做事情,都不能半途而废,要坚持到底,你要是做完了作业,爸爸就准你玩一个小时的游戏机,好不好啊?”爸爸苦口婆心地说。
听了爸爸的话,小华豁然开朗,对爸爸说:“嗯,以后我一定做完作业再玩游戏!”
“这才是我的小华!”爸爸笑着说。
言曦Q宝宝
晚饭后,小华嚷嚷着要玩游戏机:“爸爸,我要玩游戏机!”
“小华,你做完作业再玩吧!”爸爸对小华说。
“不嘛,”小华不干,“我要玩游戏机!”
“小华,你作业没有做完,就不能玩游戏机·····”
“为什么?”小华插嘴道。
“你可不能半途而废啊!做事情,都不能半途而废,要坚持到底,你要是做完了作业,爸爸就准你玩一个小时的游戏机,好不好啊?”爸爸苦口婆心地说。
听了爸爸的话,小华豁然开朗,对爸爸说:“嗯,以后我一定做完作业再玩游戏!”
“这才是我的小华!”爸爸笑着说。
雨的季节A潮湿
尼玛 那个被选为满意答案的 你干嘛写出来 这样大家的答案都会一样 要是有两个人抄的是同样的呢?而且也是一个班级的 你就会害他们会被骂
帅气还柔滑丶拉布拉多r
你去死现代