经常熬夜怎么保养皮肤

家里要做生意,经常要熬夜的关系。熬夜都差不多有2,3年了。我才18岁。现在就感觉皮肤很干,而且鼻子旁边的毛孔较大。脸色总是很苍白的。脸上有时候总有白色的小皮皮。我现在在用... 家里要做生意,经常要熬夜的关系。熬夜都差不多有2 ,3年了。我才18岁。现在就感觉皮肤很干,而且鼻子旁边的毛孔较大。脸色总是很苍白的。
脸上有时候总有白色的小皮皮。我现在在用屈臣式的西藏红花面膜。还算比较好,但是 保持不久。

我想去用佰草集的。不知道适合自己不。
有没有有那些姐妹帮忙帮忙,帮我找找看效果好点的,但是不要太贵,300块以内能接受的。嘿嘿。
幸绮梦0FE

经常熬夜的人,如何保养肌肤?

北京王嘉化妆学校
三类食物比较适合熬夜人群: 维生素B类,如胡萝卜,能帮助保护脑细胞,迅速恢复精神和体力;
维生素C,熬夜后,皮肤中水分、养分会过度流失,可多补充含维生素C或胶原蛋白的食物,有利于皮肤恢复弹性和光泽,防止黑眼圈出现;
绿茶素,可以消除体内多余的自由基,帮助脂肪代谢,胃肠不好和睡眠不好的人可喝枸杞泡的热茶或菊花茶 熬夜皮肤如何补救 重视晚睡前的“晚餐” 皮肤在得不到充足睡眠的情况下,会出现营养(水分、养分)的过度流失,在晚餐时多补充一些含维生素C或含有胶原蛋白的食物,利于皮肤恢复弹性和光泽。
晚餐包括: 富含胶原蛋白的食物如“动物肉皮”;
大量的水果中都富含维生素C,或者口服1~2片维生素C片。
晚餐应杜绝: 辛辣食品,防止皮肤中的水分过度蒸发。
敏感性皮肤应尽量少食海鲜。
酒精类饮料对皮肤的养分吸收和保持大打折扣,因而尽量少用。
保证充沛的水分 在熬夜时,应该注意让室内空气保持通畅并有一定的湿度。
如果无法改变身处的环境质量(如酒、饭店等),就更要在护理上稍微用心了———使用含有充足水分和养分的乳液,易于皮肤吸收。
“晚睡”却不“晚洗” 一般而言,皮肤的作息时间是晚上10:00-11:00之间进入晚间保养状态。
如果有条件的晚睡族群,在这段时间里,一定要进行一次皮肤清洁和保养。
用温和的洁面用品清洁之后,涂抹的保湿营养面膜。
这样,皮肤在下一个阶段虽然不能正常进入睡眠,却也能正常得到养分与水分的补充。
喧嚣中的“镇静” 由于睡眠的缺失,喝浓茶或咖啡、酒类等维持兴奋是晚睡人习惯采用的方法。
这样却容易出现黑眼圈、眼袋、皮肤晦暗无光等。
推荐方法: 1.有条件的晚睡者可用棉签蘸放凉的盐水敷压眼周皮肤。
喝过的茶叶用纱布包成扁平的小包也是很好的凉敷用品。
2.处于公众环境中的晚睡者可将毛巾、手帕等随身可用的柔软棉织物,用流动的自来水冲湿,越凉越好,然后趁去洗手间的便利时机将其敷在面部,尤其是两颊及眼部、颈部,约3~5分钟即可。
熬夜人士注意护胃 经常熬夜的人,中医称之为阴虚火旺之人,此类人也常有肠胃毛病,可通过食疗改善,达到护胃目的。
熬夜过程中的注意事项 1.熬夜的时候会感觉很累,但是无论多累,中间最好不要上床休息,就像机器一样,突然开突然关的,对身体非常不好。
2.若太困乏的时候,则可喝咖啡或茶水等有一定的刺激性的饮品来提神,但要注意热饮,浓度不要太高,以免伤胃。
3.熬夜时,大脑需氧量会增大,应时时做深呼吸。
4.忙完后,一定要收心,即使不睡觉,也要坐在椅子上收心。
熬夜后的补救措施 1.睡前或起床后利用5~10分钟敷一下脸(可使用保湿面膜),来补充缺水的肌肤。
2.起床后洗脸时利用冷、热交替刺激脸部血液循环。
3.涂抹保养品时,先按摩脸部5分钟。
4.早上起床后先喝一杯枸杞茶,有补气养身之效。
5.做个简易柔软操,活动一下筋骨,让精神旺起来。
6.早饭一定要吃饱,但是不能吃凉的食物。
只要有机会一起吃饭
你好!希望以下的回答能够给你带来一些参考了!
如果你一定要做夜猫子,不如来学习一下,把熬夜对皮肤的伤害减到最小吧!
早晚敷面很重要
按摩敷面可以调理熬夜后的问题肌肤,对脸部进行适度的简单按摩,可以增加皮肤的弹性,还可以选用一些快速修护产品来解决问题。
1.不管你熬夜到多晚,睡前或起床后一定要利用5至10分钟敷一下脸(最好使用保湿面膜),来滋养缺水的肌肤。
2.起床后利用冷、热水交替洗脸,刺激脸部血液循环。
3.涂抹保养品时,先按摩脸部5分钟。
4.保持愉快的心情,笑脸迎人,皮肤也会显得有精神!
利用仅有的睡眠时间美容
睡觉的枕头对美容也很重要。使用缎面的枕头套,能够让你晨起时脸上不会有皱纹。
油质或者长粉刺的皮肤,不妨尝试整夜使用针对性的面膜,将会有惊人的效果。
就算是熬夜,在睡前也必须彻底清洁眼部的化妆品,然后涂抹上含精华素的眼霜,给眼睛补充足够的营养,这样第二天起床才不会变成熊猫眼。
熬夜对身体来说是最违反生物规则的做法,所以夜猫子们最好能在熬夜后给自己一个补充睡眠的时间。补眠时制造黑暗的环境(如戴上眼罩睡觉)对于睡眠质量的提升尤其有利。
怎样消灭黑眼圈
很多人只要一熬夜脸色就会变得暗淡,并出现严重的黑眼圈,其实有个秘诀可以帮你改善:
用棉布包起陈茶茶叶敷在眼睛上,然后躺下休息。10-15分钟后,用清水洗净,涂上眼霜。
熬夜后泡杯枸杞茶
你还可以自制一些对熬夜后的身体有帮助的茶类。比如,安神养眼的枸杞茶。
枸杞茶的做法:
1.材料:枸杞一小把、红枣3-4粒。
2.做法:直接将枸杞和红枣放入玻璃杯中,以开水冲泡服用,或者用水煮沸后服用。
注意:
A、如果熬夜后口干舌燥很严重,或者火气很大的话,可另加白菊花1-2朵一起冲服。
B、冲服时,注入开水后不要立即服用,应该让枸杞和红枣在水中充分浸泡后再喝,效果更好。
C、红枣可先剪开,然后再进行冲泡。
参考资料:http://tieba.baidu.com/f?kz=249250101
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  熬夜可能对皮肤造成的伤害有:皮肤干燥、黑斑、青春痘 要知道,晚上11点到凌晨3点是美容的最佳时间,也就是胆、肝充分休息的时段。若这两个器官没有得到充分休息,就会在皮肤上表现出来,如:皮肤粗糙、脸色偏黄、黑斑、青春痘等。所以说,对于那些不习惯早睡的人来说,最迟也不要超过凌晨1点入睡。
  在通宵熬夜之后,隔日肌肤的急救法可依照下列方式:
  1、肌肤熬夜后皮肤往往会丢失大量水分,暗沉无光,最快速有效的补救方法就是使用面膜,以高保湿度为主要诉求最好,成分方面以玻尿酸等高保湿成分为首选。
  2、如果天气冷,敷完面膜后肌肤会感到紧绷,脸部温度会下降,所以敷面膜时可趁洗澡时或待在暖炉旁,在面膜上加覆一层保鲜膜或干的毛巾,藉以提升皮肤浅层的温度,都是不错的方法。
  3、熬夜肌肤最常产生毛孔粗大、黑眼圈、痘痘等问题,使用产品急救后,换个方式再化个美美的妆,也是很好的办法。化妆时要克服肌肤干燥所产生的浮粉现象,最好先使用底妆液,避免用质地干燥的两用粉饼上妆。上妆Tips:膏状腮红比粉状更能贴紧肌肤,若担心颜色太红怕突兀,可将腮红膏调合粉底液,再轻点于脸上,可让妆效自然并服贴。
  4、要让暗沉的肌肤恢复光泽,可藉由按摩几个刺激性强的穴道,来促进血液循环,每个穴道约按压10-20次。
  5、冷热水交替敷面可改善黑眼圈,先用冷水或热水都没关系,两者交替可促进血液循环,冷水温度约冰箱冷藏室温度,热水温度约40度。
可5可6
用广东雅娜集团旗下产品——馥佩 吧!
细致毛孔系列的产品比较适合你哦
西藏红花的面膜是可以配着用的,主要是缓解肌肤的疲劳,一个星期用两贴就好了。
熬夜可以建议你多喝点绿茶和咖啡提袋提神的效果。。。