推荐,最感动你的动漫里的爱情...

不一定非得是纯爱动漫,但是一定要有爱情的动漫...推荐一部你认为最感动你的爱情动漫吧,一部就好...谢谢!类型不限~... 不一定非得是纯爱动漫,但是一定要有爱情的动漫...
推荐一部你认为最感动你的爱情动漫吧,一部就好...
谢谢!
类型不限~
木木尤
AIR
相当感人的情节

圣枪修女
契约啊~

NANA
真一&蕾拉..

以上最感动是 事实~
爱情 就算是吧..
百度网友96730a9d5
我很喜欢key社的。。。
clannd
air鸟之诗
kanon雪之少女

三部都第一
不二晨曦
名侦探柯南
叛逆的鲁鲁修
水果篮子
S·A特优生
不下雪地冬天
最让我感动的就得属《AIR》了,这动漫害我中毒太深``````如果楼主没看过,最好去看看,哦不,是一定要去看,
Rosewwy
我也喜欢柯南啊
特别是剧场版里,平次、和叶,新一、小兰,我的心里的波浪一阵一阵儿的
他们的感情有深厚,又纯洁