推荐,最感动你的动漫里的爱情...

不一定非得是纯爱动漫,但是一定要有爱情的动漫...推荐一部你认为最感动你的爱情动漫吧,一部就好...谢谢!类型不限~... 不一定非得是纯爱动漫,但是一定要有爱情的动漫...
推荐一部你认为最感动你的爱情动漫吧,一部就好...
谢谢!
类型不限~
cscsvvv
易天齐老兄,,,我怎么看了你的答案好想笑啊哈哈,不过那段确实挺感人.

楼主看看我这推荐
讲亲情的去看air key社的动画天真烂漫.有点幻想.

恩感动的啊,
美雪美雪,感动的话你去看看安达的这部,其实他的作品因该全看.

虫孽,看了很多遍依然感动,对人类对战争灾难的麻木和人和人爱之间的传递刻画相当的深刻,虽然很老但让我几年都没忘过.

黑冢,对时间和爱的轮回刻画的很深,如果你喜欢血腥点的看这部还是很好的.

龙鸣,我觉得很好至少感动了我.但人设..哎

百变之星,立志类的,挺感人.

沉默的未知,男主有点双重个性和人格分裂,我挺喜欢,人设和画风挺对味,在刻画人性爱可以说不错,战争 政治 爱情

草莓100%,漫画加动画,河下的作品,这部很经典,结尾也是我众多动画里觉得很好的.

is 看了没,感动嘛一般,但里面的人这家伙画的还真是动人,要看漫画

真实之泪,还不错把,里面角色挺真实.
ジ鏡埖乄氺冄ツ
妖精的旋律(推荐!!!超感人!!很多人说血腥什么的,只看表面!!!太感人了,最后结局~我认为是好的,一定要看,爱情!伟大!)
最终兵器彼女(没敢看……怕哭死,超感人,爱情!可惜最后是悲剧……)
翼年代记(动画是这个名字,漫画叫TUSBASA翼,超经典的动画啊!!!强烈推荐,男主角为女主角真是赴汤蹈火,动画超好看!!漫画,更是神作!!)
AIR :讲述了一段跨越千年的悲伤恋曲,虽然是恋爱动画,但故事本身更着重于亲情的描写!
CLANNAD:人这一辈子,有几次机会能被一部虚构的作品感动到想哭呢,KANON就是这样的一部作品,Clannad是Key公司出品的,和AIR,KANON一样都是超强催泪弹的作品
KANON:KANON的主题是奇迹,奇迹这种东西,就是因为有着发生的一点点可能性,所以才叫奇迹
雪之少女(最后是圆满结局,但很多人都说催泪程度直逼AIR,也是跟AIR一类型的)
秒速5CM(很感人,推荐看!!最后结局其实挺有深意的,现实也确实很多都是这样
浪客剑心 (不管是从人物,剧情,情感,世界观等各个方面都刻画的近乎完美!强烈推荐!!!本人心中的神作)

PS: 虽然写的多但绝对都符合你的要求`只要一部实在不知道该推荐哪个,建议你有时间的话都看看~
seasons2008
犬夜叉!

独自生活在古代,又必须与别人分享爱人的戈薇;
已经死去,却不能成佛,无望的爱情,已经爱上别人的犬夜叉,每天都“活”在痛苦之中的桔梗;
自幼孤独,普天之下没有立足之地,五十年前,和初恋情人桔梗的悲伤过往,终于有了安心之所的戈薇,却又再现的桔梗的悲剧,无法放开过去,甚至于想放弃未来和自己的人生的犬夜叉;
出生便背负死亡的命运,儿时便看到父亲之死,与死神结伴同行,孤独而不敢真正表达爱情的弥勒;
所有的伙伴被杀,弟弟更是成为敌人的手下,无法放下的亲情,内心饱受煎熬的珊瑚;
亲手杀死父亲与同伴,打伤姐姐,由于不敢面对,却使得自己的罪过更重,为了不去面对,宁愿去死,温驯而怯弱的琥珀;
孤儿的七宝与玲;
命悬人手的神乐与神无;
追求力量,却一再失败,而且失去左手的杀生丸;
族人被杀,却无力报仇,不知何时会被杀,最后甚至连累全族受难,以死的决意而战斗的钢牙……

犬剧里太多让人感动的地方,人心的探索和成长,不离不弃的爱情,无望的爱情,想爱却不能爱的无奈,背负太多沉重命运的爱,最后升华为希望深爱的人得到幸福,穿越前世今生,让人心痛和流泪。

高桥的经典作品当之无愧!十几年的辛苦来描述一段感人至深的爱情,犬剧里的爱情最让我感动!
比较短的:#吸血鬼骑士#(强烈推荐,不吓人),
CLANNAD(比较纯情,男女主角作为恋人没拉过手)
比较长的:零之使魔(有点不纯洁,但情节好,尤其是第二季最后一集超感人)
长 的:犬夜叉(刚开始没意思,都是打斗,100多集有两集讲回忆的感人)
以上四部都已完结(犬夜叉会有第二季,漫画已出完;零之使魔可能有第四季)
以上四部本人都看哭了,你可以不选我,但请不要错过(CLANNAD大部分哭不是因为主人公) ,非要选一个就 吸血鬼骑士
如果这几部你不哭,四个字:冷血动物
据说 妖精的旋律 是一部讲悲情爱情的片,但是有点血腥,是禁片,不过在百度视频里能看到(本人没看过,有人说看了后会做噩梦)

随便说一句,樱兰,SA怎么看都是搞笑的吧~~

绝对原创!!
Madbarbarians
【心跳回忆 ONLY LOVE】
2006年10月2日
此前一直没有公布的《心跳回忆》新作具体内容,目前也已确定动画改编自2006年3月23日正式运营的网络游戏《心跳回忆 ONLINE》,故事的舞台不再是熟悉的光辉高校,而是坐落在海边小山上的私立织野高校。动画将在2006年10月2日正式播放,并定名为《心跳回忆 ONLY LOVE》。
简介:
一个春天的午后,刚刚转校来到私立织野(つむぎの)高校的大贺陆,不知何故突然遭到了男生们的追赶。手持猫耳的他拼命地逃跑:“为什么我会碰到这样的事情啊!”喊声渐渐在男生们的追赶声中淹没……
“我绝不会把天宫交给任何人的!”——口出狂言吗?
《心跳回忆ONLY LOVE》的故事以这个毫无特点的转校男生“大贺陆”为中心展开,他的身边每天都有无数的麻烦事发生。但就在这样一个普通废柴男的身边,近乎完美的美少女天宫小百合、想恋就恋的元气娘春日司,妹妹型的游泳少女弥生水奈一个个和他交上了朋友,与美女为伴的大贺陆能顺利过完他的高中生活吗?他会和谁共同度过高中的那段“心跳回忆”呢?