请教DOTA入门知识

我是一个澄海3C玩家..现在想去转玩DOTA,请问下基础知识(如,刚出来什么是必买的,一般初学者用什么英雄)... 我是一个澄海3C玩家..现在想去转玩DOTA,请问下基础知识(如,刚出来什么是必买的,一般初学者用什么英雄) 展开
1009asasas
我曾经看了许多求助贴,问新手适合什么英雄,答案最多的是骷髅王

是的,有晕,力量型,不容易死,能辅助拿人头,不需要多么好的装备,新人的群嘲作用反而成了团战的助力

可回答的人从新手的角度想过么,他们想的第一点,永远是好玩而已

骷髅王有什么好玩的?对于新手无非是扔个锤子而已,乐趣在哪里?

有人会说dota的乐趣在于配合,在于团队胜利。能说出这些话的人,至少对于dota有了一定得了解,可对于新手来说,一个英雄好玩才是最重要的

补兵,反补,控线,推塔,gank,反gank,支援...等等等等,一个新手是不会从这些东西中感到dota的乐趣的,即使它们是如此的重要

那么对于新手来说,什么才是乐趣呢?

1技能要好玩,2能击杀对手,3操作简单

比如曾经我有一个朋友要玩dota,我推荐他的第一个英雄是火女。我知道有人要说新手怎么打火女,能打好么?答案很简单,我选了沙王配他

我说很简单,我晕了他,然后你再晕,然后技能都丢上去就可以了

他是玩对战的,操作不错,开始时有过一些慌乱,但是在我教了他一些基本的东西后,渐渐的熟练了,还自己学会了先a在晕最后再d,对于g的把握也慢慢好了起来。一次我回家后,他没有按我的嘱托躲起来,而是找了个机会击杀了对方。然后他对我说,这个游戏很有意思

第二个推荐他的英雄,是狗头

你看,其实这也是个要求很高的英雄。我教他,你只要13对点就可以了,把那个网当做狼骑的e来用就可以了

我选了vs,初期线上很痛苦,然则当他到6级时却很开心的说,这个英雄真有意思

然后我先晕,他用a和网击杀了对手

你看,其实复杂的英雄也能有简单且有乐趣的玩法,只要你肯配合他

我知道这很难,因为我们现在处于一个随时都会被喷的环境下,路人之间偶尔的不默契,就会被不断指责,甚至被问候家人,可我还是希望大家对新手能有一些宽容,不是高高在上的说,你该怎么样,你该出什么,而是从一个同好的角度,帮助新人感到dota的乐趣
羽世紫尘
月之骑士
理由:
1 6级大招只要中全几乎可以秒掉所有人
2 打钱不难 有弹射,对新手来说打钱相对其他dps有一定优势,出个支配头盔打野也不慢
3 后期猛,同等装备下随打不过大后期英雄,如幻隐刺客等,也是相当猛的了
推荐神装 撒旦之邪力+幻影斧+蝴蝶+黑黄
如果是新手,多打几局ai,熟悉英雄技能很重要。
这个英雄虽然一再被削弱,但仍然是我能想到的最适合新手玩的英雄之一。操作简单,套路简单,有爆发,有输出,你可以试一下

出门1敏捷便鞋+1贵族圆环+1树枝+2组吃树
有钱了就按顺序出支配头盔,假腿,散失之刃,黑黄,幻影斧,蝴蝶,撒旦
当然装备本该随情况调整的,但你按照这个出,错不了多远的。
出了支配就可以打野,新手不会打少死是关键,别冲动。她的大很猛,也很容易让她送命。
百度网友1bab0cf67
初学用巫妖 骷髅王这样不容易死的英雄 特别不要用火枪 闪电幽魂 幻影刺客 巨魔守卫 敌法师等等各种后期英雄 初学者需要的生存能力等你的DOTA水平到一定阶段后尝试些你喜欢的英雄

出门的话2个吃树 1个血瓶 1个你本属性+3的物品 3个树枝 切勿出门鞋子 出门鞋子=全地图嘲讽(一批人抢着杀你) 第一次回家补鞋子 后面的装备看你具体英雄了
我的一定要看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
初学者先用骷髅王,下一张名字有“AI”的地图,一开始你可以对方不出英雄,自己练正反补(这应该懂吧)等练到一波兵基本全收钱的时候开个电脑,和他对线练补兵,(电脑补兵有点BT,不要灰心),等到和电脑一路,可以收到不少钱的时候,就有点水平了。
如果你喜欢远程英雄,可以用巫妖练补兵。
到以后去平台的时候,建议用力量,那个时候用骷髅王已经没意思了,用斧王、龙骑士比较好。如果你比较猥琐,可以用隐形刺客这种不容易死的。具体怎么办建议你去超级玩家上看看,右边有一栏新手专区的。

最后告诉你一点,在路人局就是谁杀的人多,杀的爽,就是谁赢,所以一定选那种好杀人的英雄

参考资料: www.sgamer.com

静止去看晴
我学的耶不久

一般英雄出来 都可以买组吃树 然后贵族圆环敏捷的耶就是显示鞋子的那种 就买敏捷便鞋后面合成幽冥系带 力量的就是拳头标志的买力量手套 后面合成力量护腕 智力的就斗篷呗
反正久了 出装备就随意你
看别人 盟友啊 总有和你一样的型的英雄嘛、

加油!
qwelwq
上DOTA.UUU9.COM
里面有英雄详细介绍,自己看