托尔多在2000欧洲杯上对荷兰的神奇表现具体是怎样的?

sunny岁月静好0
  托尔多在2000欧洲杯上对荷兰的神奇表现具体是:
  意大利守门员托尔多说在2000年欧洲杯锦标赛半决赛中荷兰队围攻意大利大门一个多小时,但是他们绝对不会进球。在这场比赛中,意大利队大部分时间只能以10人应战,但是托尔多扑出了对方的三个点球,还帮助意大利队在120分钟的比赛中逼平了荷兰队,并且在点球决胜中战胜了对手。
  托尔多说:“这场比赛的结果在开始以前就已经注定了。他们可以在整场比赛中不断的向我们的球门发起冲击,但是他们绝对不会进球。”
在比赛进行到第38分钟时,托尔多扑出了弗兰克-德波尔的点球,然后,在第62分钟,克鲁伊维特又把点球罚在了右门柱上。然后,在点球决胜中,这位佛罗伦萨队的门将又扑出了弗兰克-德波尔(第二个)和博斯维尔特的点球,并看着斯塔姆的点球高高的飞出了横梁,这样意大利队经历了加时赛以后,在点球决胜中以3-1战胜了荷兰队。
cnsn05
意大利守门员托尔多说在2000年欧洲杯锦标赛半决赛中荷兰队围攻意大利大门一个多小时,但是他们绝对不会进球。在这场比赛中,意大利队大部分时间只能以10人应战,但是托尔多扑出了对方的三个点球,他帮助意大利队在120分钟的比赛中逼平了荷兰队,并且在点球决胜中战胜了对手。托尔多说:“这场比赛的结果在开始以前就已经注定了。他们可以在整场比赛中不断的向我们的球门发起冲击,但是他们绝对不会进球。”
在比赛进行到第38分钟时,托尔多扑出了弗兰克-德波尔的点球,然后,在第62分钟,克鲁伊维特又把点球罚在了右门柱上。然后,在点球决胜中,这位佛罗伦萨队的门将又扑出了弗兰克-德波尔(第二个)和博斯维尔特的点球,并看着斯塔姆的点球高高的飞出了横梁,这样意大利队经历了加时赛以后,在点球决胜中以3-1战胜了荷兰队。

参考资料: http://www.qingdaofootball.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=363

匿名用户
其他所有人都在前面快下
( 复制.括号的,打开。( b14.pw )
乔丽雅20011226
先是在上下半场各扑出荷兰队一个点球,在最后的点球大战中,又扑出了两个点球
被称为"圣托尔多"
百度网友a0d1679
算上点球大战,托尔多一共扑出了5个点球,只让荷兰进了1个。