关于电视剧《北风那个吹》

我想了解靠后边儿的剧情里这3个人怎么样了看电视剧电视台放得慢急人得很这3人:帅子刘青牛鲜花谢谢朋友们了... 我想了解靠后边儿的剧情里 这3个人怎么样了 看电视剧电视台放得慢 急人得很 这3人: 帅子 刘青 牛鲜花 谢谢朋友们了 展开
xmjlzx
牛鲜花没和那个老男人结婚
刘青没结婚,被帅子抛弃了,回来是刘青和帅子的,刘青是个非常恶毒也没人性的女人,她一直认为是牛鲜花强走了帅子,所以要报复牛鲜花。于是不顾骨肉之情,想尽一切办法,最后尽然用牛鲜花的善良和同情心来骗牛鲜花说自己快死了,让牛鲜花帮她养孩子。那样牛鲜花一人带着三个孩子生活很艰难,肯定会受尽了苦头,刘青见她受苦就觉得很高兴。总之就是刘青想报复牛鲜花才那么做的。
帅子好像是跟别人打架,还是被别人打了,反正就更所有电视剧一样一受刺激就好了,没什么新鲜的。
最后帅子快死了,脑癌,他一直有个心愿是想跟牛鲜花跳一次《北风那个吹》芭蕾舞,在知青同学的帮助下牛鲜花答应了帅子,最后他们一起跳了《北风那个吹》那个芭蕾舞,跳着跳着就完了。
匿名用户
没怎麽样,只是帅字回来了,可是眼睛因为脑瘤失明了,牛鲜花去冒充保姆照顾他,帅子一直不知道,直到最后不知道…然背后他和牛鲜花{不是保姆哦}最后跳了一遍《北风那个吹》最后帅子快死了……。。。。。。。之余留情那个坏女人,他和帅子分了,说了他自己该承受的惩罚!!!

PS:我为缩短主要内容想了好久,我为最佳答案好不好
东方财讯
第二十集 帅子给人主持婚礼 那是1988年 倒数8年1980年 他的两个孩子出生 1979或者1978年 帅子制造了那起粮食盗窃案
从那一年开始 知青开始大批回城 帅子其实啥也不需要做 只需要等待 也就一两年 就可以回城
那个年代的知青有三个出路 一则考大学 二则回城当工人 三则扎根农村
1988年 人们看到经商赚钱 开始分分下海 心里全是生意 嘴上也全是生意
这年份 不管什么单位 都不搞精神文明建设 只抓物质文明建设
好了 我只看到第二十集
锺仙干代天