大腿上有红色条纹怎么办

我是13岁男孩,大腿上有时是暗红色,有时是红色,像妊娠纹一样,怎么办才可以消除?去年就有了,今年逐渐多了,颜色也明显了。... 我是13岁男孩,大腿上有时是暗红色,有时是红色,像妊娠纹一样,怎么办才可以消除?
去年就有了,今年逐渐多了,颜色也明显了。
王佳佳6
说明你在长胖了
liuxiao2158218
孩子啊 你胖了啊 肥胖纹
美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品

有可能是肥胖纹或者是生长纹,如果最近有短时间内体重增加过快或减少过快的情况应该是肥胖纹,如果是最近有突然长高的迹象那应该就是生长纹,生长纹和肥胖纹的诱因不太相同但是消除方法都差不多。

如何去除生长纹或者肥胖纹:

1、均衡饮食。应多吃些富含胶原蛋白和维生素的食物,这些食物能为受损的肌肤提供完善营养,从而改善皮肤肤质,有利于淡化和修复肥胖纹。

 2、适当运动。运动能改善肌肤状态,应坚持适当运动,如慢跑、练习瑜伽等可以使局部脂肪转化为肌肉,帮助淡化和修复肥胖纹。

3、坚持按摩。坚持给肌肤进行局部按摩,不仅能保持肌肤滋润,还可以有效增强结缔组织的弹性和柔韧性,有效改善肌肤的扩张能力。可搭配专业的祛纹产品   美姿秀  等,祛纹效果更好。

网页链接