魔兽世界70级法师dps的问题 小白勿扰

我3t6法伤1082暴击21急速100,每次下fbDPS总不高秒伤只有2300左右,马上开荒sw了会长要我们都提高自己的dps我要怎么样才能提高啊。听说单纯堆法伤没用要命... 我3t6 法伤 1082 暴击 21 急速100 ,每次下fb DPS总不高 秒伤只有2300左右,马上开荒sw了 会长要我们都提高自己的dps我要怎么样才能提高啊。听说单纯堆法伤没用 要命中 命中真的很重要吗。还有下cd又可以拿歌t6 4t6就出属性了 那歌属性到底有用吗
还有 法术穿透和法术能量到底是什么概念就是法伤吗~
dmyz0728
冰法 想要高DPS 先保证133命中(保证没MISS) 200+的急速(急速很重要 石头就用急速的吧) 大约14+的暴击 天赋触发火球的 和 寒冰指 水元素 一定要加 输出 有顺发火球就用 火冲有就用 这样一般DPS 应该没问题
almnzn
还小白勿扰,你不就是小白了。FS命中要求150左右就差不多了,暴击和急速当然越多越好,法伤是次要的,有个1000足够了。还有输出手法很重要,不会输出的可以做个输出的宏。还有天赋和装备的搭配。总之很麻烦的,不好说。
百度网友6a4da9977da
你命中多少??法术穿透都不知道??擦。小白?
Doomc
估计命中和急速不行!!!冰F要急速
gchdbc120
去艾泽拉斯国家地理论坛看看吧
要讲的太多了,你的问题出在哪,还要你自己来找