4500左右~买哪款笔记本比较好?

4500左右~~找款性价比比较好的笔记本~~大家帮帮忙~谢谢~家用哈~~也不玩什么游戏~... 4500左右~~找款性价比比较好的笔记本~~大家帮帮忙~谢谢~
家用哈~~也不玩什么游戏~
Z王国平
★★【推荐电脑型号】★★

HP 541(NE808PA)
参考报价:4600元
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T5670
显卡芯片:ATI Mobility Radeon X135
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:日常办公本
笔记本重:2270g
主板芯片:Intel PM965
无线网卡:支持802.11a/b/g无线协议

★★【推荐理由】★★

作为惠普的入门系列,这款HP541(NE808PA)整机的配置均衡稳定,采用了双核独显配置,

虽说放眼市场来看这款机器并非高端,但是如果放在其低价定位的541系列来看,已经相当不错了,值得购买
--------------------------------------------------------------------------------------
★★【推荐电脑型号】★★

同方 超锐V80A
参考报价:4288元
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M G
标配内存:2GB硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本;日常办公本
无线网卡:支持802.11b/g(54Mbps)无线
光驱类型:DVD刻录机

★★【推荐理由】★★
超锐V80A完善的功能规格,不论是商务应用,还是日常应用,都能提供崭新的使用乐趣。支持Intel最新一代的酷睿2双核处理器技术、艳丽宽广的14.1英寸、16:10高亮瑰丽宽屏幕显示、3个USB2.0接口、Express Card卡插槽、四合一读卡器等功能,轻松连接无线网络设施或整合身旁的数码周边产品,提供消费者全新、全面的功能享受。

--------------------------------------------------------------------------------------
【原创】由本人网上搜集,自己编辑,仅供提问者参考.谢谢!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
guopan06
笔记本我只推荐联想,我用的是Y510A TTW

重质量跟稳定的话:联想ThinkPad SL400(2743AQC) 现价4700

重外观跟影音的话:联想Ideapad V450G-TON 现价4200 联想Y330G-TFO 现价4900

重游戏娱乐的话推荐:七喜V98,配置:P7350\2G\9800MGT

七喜是广东那边的名牌,质量很好,我女友家的那台七喜用了4、5年了,只换过一个被闪电劈坏的网卡
lugoodboy
推荐电脑型号 华硕 F81Se F81H16SE-SL
价格 4400元
处理器:Intel Celeron Dual-Core(Merom) T1600(1.66G)
主板芯片组:SIS M672+SIS968
内存容量:1G
硬盘容量:250GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡类型:独立,ATI Mobility Radeon HD4570

推荐理由:
1、你说想要买4500元左右,这个价格都可以买独立显卡的笔记本了。华硕的这款笔记本性价比不错,当然4400元这个价位就给您配备了独立显卡。
2、CPU和内存的配置,完全能满足你在家上网看新闻,电影,听音乐需求,甚至你以后想打游戏都没有问题。
3、250G容量的硬盘,够您存放上百部的影片和几千首的MP3歌曲。
4、华硕是国际知名品牌,产品质量和售后服务您尽可以放心。
zzm332344833
清华同方 ¥4500
Intel酷睿2双核T6400(2.0GHz)/
2G/
250G/ DVD_刻录 /
NVIDIA GeForce 9200M独显(共享512M显存) / 802.11b/g /
130万摄像头/
14.1 宽
匿名用户
建议买联想的,联想的质量比较好,售后服务都不错
百度网友5903ed6d37e
一般使用型:联想ideaPadY430AT3200
4500左右,大城市较便宜。
配置:T3200“奔腾双核”64位笔记本电脑专用CPU(Duo-2.0G/667FSB/1M)/14.1’WXGA
TFT/高亮屏/1GB/250GHDD/超级DVD刻录/GF
9300独立显卡
256M独立显存/56K
Fax/Modem/10M-100M网卡内置
/中文Windows
Vista
Basic
游戏型:联想L3000G430AT6400
4500左右,大城市较便宜
T5800
“酷睿”2双核64位笔记本电脑专用CPU(Duo-2.0G/800FSB/2M)/14.1’WXGA
TFT/高亮屏/1GB/250GHDD/COMBO
/GF
9300独立显卡
256M独立显存/56K
Fax/Modem/10M-100M网卡内置
/中文Windows
Vista
Basic
很适用的,你可以去看看,独立显卡
8400的
玩一般网游绝对没问题...你可以参考一下
价格是
现在肯定便宜了
参数是:
ASUS
Z99SC
显示屏尺寸
14.1英寸
处理器品牌
INTEL
笔记本处理器
Intel
奔腾双核
T2370
笔记本主频
1730MHz
CPU核心
Merom
二级缓存
1024KB
总线频率
533MHz
平台技术
迅驰
笔记本芯片组
Intel
PM965+ICH8M
内存类型
DDR2
查看内存报价
标准内存容量
1024MB
最大支持内存
4096MB
华硕Z99H237Sc-SL存储性能
硬盘容量
160GB
查看硬盘报价
挑错
硬盘描述
SATA
5400RPM
挑错
光驱类型
DVD刻录机
挑错
光驱速度
8/4×5×6×8×10×24X
挑错
光驱描述
光驱内置,
支持DVD-SuperMulti双层刻录
挑错
华硕Z99H237Sc-SL显示屏
显示屏类型
TFT
WXGA
查看笔记本周边报价
挑错
标准分辨率
1280×800
挑错
华硕Z99H237Sc-SL视频音频
显卡类型
独立
挑错
显卡芯片
nVidia
Geforce
8400M
G
挑错
显存容量
128MB
挑错
音频系统
内建立体声音效芯片
挑错
内置音箱

查看音箱报价
挑错
华硕Z99H237Sc-SL网络设备
无线网卡
802.11B/G
查看无线路由器报价
挑错
网卡
10/100/1000M
BASE-T
挑错
MODEM
56K
V.92
挑错
华硕Z99H237Sc-SL输入输出
指取设备
触摸板
查看鼠标报价
挑错
I/O接口
5×USB
2.0、IEEE1394、5合1读卡器、RJ-11、RJ-45、S-video端口、耳机/SPDIF输出接口、麦克风输入插孔、音频输入接口、VGA接口、DVI接口、安全锁孔
挑错
ExpressCard
1个ExpressCard
查看无线上网卡报价
挑错
读卡器
5合1读卡器(SD/MMC/XD/MS/MS
Pro)
挑错
华硕Z99H237Sc-SL特征参数
机壳材料
复合材质
挑错
外观特征
335×245×34.8-37.3mm
查看散热器报价
挑错
笔记本重量
2.4Kg
挑错
华硕Z99H237Sc-SL电能规格
电池规格
6芯锂离子电池
查看笔记本电池报价
挑错
续航时间
3小时
挑错
华硕Z99H237Sc-SL随机配件
预装操作系统
Linux
挑错
附带软件
驱动软件,
随机光盘
挑错
随机附件
电源适配器、驱动光盘、说明书
挑错
保修时间/方式
2年全国联保
挑错
其它性能
绚丽宽屏,
集成读卡器
挑错