本命佛大日如来在哪里买

我的本命佛是大日如来,可是我在我们家乡这怎么也找不到,没有卖的。那些金店有卖玉器的,他们都说男戴观音女戴佛,他们都不知道什么是本命佛,哪位朋友如果知道哪有卖的请告知一下,... 我的本命佛是大日如来,可是我在我们家乡这怎么也找不到,没有卖的。那些金店有卖玉器的,他们都说男戴观音女戴佛,他们都不知道什么是本命佛,哪位朋友如果知道哪有卖的请告知一下,谢谢! 展开
我丁磊
朋友佛还是不要带了恭敬是最重要的,要是带着佛像去卫生间对佛不恭敬,还有身体出汗还会损害佛像,还有只有自己的心才能保自己平安,要不身上挂在多佛像,嘴上念在多经文,脑袋磕出血,心不善做坏事不能依教奉行还是没用.用心吧心里有佛就什么都不用带了.我是这么想的因为我也不带了就刚才.学了这么久听了这么久需要用心了.
xfjlsj_2008
佛在心中莫远求!

南无阿弥陀佛
六球球
缘分还没到吧,你还是多了解些再请如来吧!
壬颀义慧捷
大日如来-如来佛祖-属羊属猴人的生肖本命佛。属“羊”和属“猴”的人本命佛是大日如来。大日如来,是佛教密宗至高无上的...
属相不同本命佛也不同,属相不同性格也不同。
佩戴或摆放南岳开光本命佛可使自己的运气得到提升,健康和平安得到佛和菩萨的庇佑,财运方面打开财路,爱情和姻缘方面朝着好的方向迈进。
匿名用户
1 依方便故,可请佛像
2 依究竟故,须成佛道。