WOW Nga高玩进!

最近留意到朋友门都很注意Nga去看了下感觉很不错啊我注册个号可是想发贴的时候提示没验证验证的时候又跟我要2G还说注册的可以申请个注册码(我小白当然没有)我想问下怎么才能在... 最近留意到朋友门都很注意Nga 去看了下 感觉很不错啊
我注册个号 可是想发贴的时候提示没验证 验证的时候又跟我要2G 还说注册的可以申请个注册码(我小白 当然没有)
我想问下 怎么才能在Nga 上发贴 那个验证码和2G谁能给我一个 只要我能在Nga发贴 绝对给帮我的兄弟追加160分 有人没?
别告诉他是我
第一步,注册用户名。恭喜你已经做到了。
第二步,拿到推荐码。
获得推荐码的方法有2个:
1.发精华贴,版主奖励推荐码一个。
2.刮墙。所谓刮墙,就是用访客身份,打开有新帖标志的帖子,你有机会看到一行小字,写着“你在墙上看到一串字母,它看起来像是一个推荐码*******”云云。
第三步,你有2G。获得方法:发帖。所以你得有一个能在nga发帖的朋友资助你。
nana112929
推荐码获得途径:1.论坛金币2G 前提威望要在-5以上
2.刮墙 打开NGA论坛 狂按F5刷新页面 直到发现一个小框里写着 你在墙上发现了一行小字XXXXXXXX 这就是推荐码
3.跟版主要 个人推荐你是什么职业就给哪个职业版块的版主发站内短信 你写一下关于你为什么要推荐码然后发给版主 一般都会给的 不知道没推荐码的号可不可以 如果不行这个我可以帮你 QQ66211383
匿名用户
没人给你的,1000分都没人给你。 淘宝上有卖的,几十块。 可以花钱买一个。