魔兽世界高玩进(小白勿扰)

SS是什么??T4T5T6哪个级别比较高??术士T6头效果是不是和模拟器中Kof似的按下哪个键位就触发了??啥叫AOE??ADD呢??BT是啥??MS为什么会加血??ZS... SS是什么??T4T5T6哪个级别比较高??术士T6头效果是不是和模拟器中Kof似的按下哪个键位就触发了??

啥叫AOE??ADD呢??BT是啥??MS为什么会加血??

ZS为啥会冲锋??DZ会晕吗??术士会恐惧吗??猎人会拿弓吗??是小时候玩的弹弓吗??为啥人家说D弓挺极品??不就是用铁丝做的吗??

S1是啥?S2呢??S789出了吗??

wow是什么??和一个叫魔兽世界的东东一样吗??
匿名用户
SS=术士
T6
不是,随机的
AOE=群体伤害技能
ADD就是 意外的引怪了
BT=black temple=黑暗神殿,一个25人的大型团队副本
牧师这个职业设定的会加血,另外还有 萨满,圣骑士,德鲁伊会加血
战士 职业设定会冲锋
盗贼会晕
术士会恐惧
猎人会弓,还会 弩和枪
S1是角斗士系列,竞技场第一赛季装备,S2残酷角斗士,第二赛季
出到S6了
WOW=world of warcraft=魔兽世界
小朋友,该吃午饭了
匿名用户
咳~ 看你提的问题 都像是自己知道的 要怎么回答你那?
你问点实质的比较好 至于你问的什么SS,ZS,DZ, 你因该都知道的吧
匿名用户
实在不想回答你这些问题了、、、、太恐怖了、、、去NGA 多玩什么的网站扫扫盲吧、、、看不下去了。。。。
匿名用户
BS下,现在就别提WOW了,以后估计就.......
白浪费这么多感情了,AI!!!
匿名用户
很睾丸的问题 咱是小白 受不鸟啦