疤痕的颜色怎么变淡

就是比正常皮肤红一点。... 就是比正常皮肤红一点。 展开
我的人生不打折
你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度。

维生素E涂抹法维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。

维生素C涂抹法维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。
假如说是我
晒! 在伤痕处涂抹防晒霜。然后把受伤的地方拿出来晒。这是我试过最有用的方法!!!
什么疤痕消基本都是骗人的。
夜间可以在伤疤上涂抹你平时用于美白的精华,包括维生素E和C。我个人认为也有一定的辅助功效。。

但是一定要调整好心态~我想去掉它只是因为它影响了我的美丽,不是因为它让我没有勇气。
锁醉家文姝
  很多人都难免会因为各种原因受过伤导致她们的身体上留下了难看的疤痕,有些比较轻的疤痕是可以自己恢复的,但是疤痕的颜色是会有变化的,可以通过用按摩法、涂抹维生素C和维生素E去淡化疤痕的颜色,时间久了就会有效果的。
  1.用按摩法去除疤痕
  按摩可以促进面部皮肤的血液循环,增强皮肤的修复能力。因此,刚刚脱掉血痂的疤痕可以用按摩法来去除。方法:先在脸上涂抹一些具有修复功能的护肤品,然后用手掌的根部轻揉疤痕处,每天揉3次,每次大约揉10分钟。
  2.生姜片去疤痕
  生姜具有抑制肉芽组织生长的功效,可用来弱化和抑制疤痕的生长。方法:把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭疤痕处,然后把姜片敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片,可反复换3次,坚持这样敷两周,就可以淡化疤痕,还能使疤痕部位的皮肤变得白嫩。
  3.涂抹维生素C和维生素E去疤痕
  若是疤痕的颜色较深,可将维生素C涂在疤痕上。维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使疤痕逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,因此维生素E也可用于去除疤痕。
  4.用薰衣草精油去疤痕
  薰衣草精油不仅有舒缓镇静的作用,还具有淡化疤痕的功效。只要将薰衣草精油涂抹在疤痕部位,并轻轻按摩,就可有效地淡化疤痕。不过,单方的薰衣草精油要经过调配才能涂抹在疤痕处。
  以上介绍的就是有关疤痕颜色如何才会变淡的相关的方法,希望可以帮助到大家。
说雨灵止教
没有什么好办法,我就疤痕性的,色素沉积的肤质,凡伤过的地方都留痕,去看过中医,洗过中药、牛奶、人参水效果都不怎么样,后来说完美的芦荟胶好,我也用来着,不过坚持不下来用,总忘,所以效果也不是很明显,就自然过几个夏天就会淡了,用药反而怕副作用,反正只是影响一点美观,如果很在意可以坚持用芦荟胶试试,我朋友割伤的手臂用着挺好使的,他那个疤是缝针好了以后一条隆起的棱,一直抹的,后来平了,颜色也跟正常肤色差不多,不知道是自然身体的恢复还是芦荟胶的功效,不过我觉得值得一试,别买了假的就行。祝你好运!
中山整形医生
不管他也可以,时间长了自然会接近肤色。如果在意,擦点疤痕膏,让他快速变浅