我是一名高三的文科生,还有一个月就要高考了,有办法能在剩下的时间把英语和数学再提高20分左右吗?

我的英语和数学每次考试都只有60分左右,呵呵~~~我是合肥的学生谢谢谢谢~~~感激~~~~... 我的英语和数学每次考试都只有60分左右,呵呵~~~我是合肥的学生

谢谢谢谢~~~感激~~~~
dobg2421
我不能给你什么办法,但情况和你一样~数学只有50左右呢.英语还好拉~
我想现在只有把书本多看下,题目最基础的做下,难的就别管了,公式要
熟悉,大概考及格还是可以的.
我们加油吧!!!
百度网友04903bf
我是过来人了,呵呵。
踏踏实实地听老师的话就行了。没有巧可以走。。。
獨菰の求解
英语作文最有可能

多去背范文,真的,这很有用,其他的就听天由命吧
吴超鹏1
我看你不单是合肥的,还是很肥的很废的:这样的问题为什么不问老师呢?!---我是高三的理科生
创作者AHLhc766hw
NO WAY